Харьков на сдачу

Хохлы сообщают, что из Харьковской области начали вывозить зерно и промышленное оборудование. Город готовят к сдаче из-за натиска ВС РФ. Зрада зрадная, и никаких тебе перемог!

Местные жители сообщают о начале массовой эвакуации из Харькова, что местная администрация пытается скрыть всеми возможными способами, из города начинают вывозить документацию сотрудников ТЦК, а также продовольственные запасы.

На железнодорожной станции Харьков-Балашовский были замечены грузовые составы, загруженные зерном и промышленным оборудованием. Киевский режим пытается скрыть экстренную эвакуацию, но у него плохо это получается. Местные жители сообщают о всём происходящем в городе и с нетерпением ждут освобождения Харькова от нацизма.

А еще сообщают, что харьковских полицейских собирают в отряды и отправляют на фронт. Захищать витчизну.

Во “Вконтакте” видел обсуждение. Кто-то задал вопрос “Как думаете, будут наши брать Харьков?” В комментах отметился Олег Дивов, который ответил “Такие города не берут, их сдают.” Вот даже интересно, как оно там будет.

Тем временем по сети “гуляет” видео, на котором безногий украинский “ветеран войны” (ну то есть который убивал русских на Донбасе) вопрошает у властей Украины, почему ему не хватает денег на то, чтобы прокормить семью.

Ждет, что русские будут платить ему пенсию по инвалидности.

Вот и харьковский бизнес, как сообщают, ищет возможность сдать Харьков без разрушений.

Другие же бизнесмены вывозят свои производства во Львов. Например, самый большой хлебокомбинат «Кулиничи», находящийся в Харькове, вывозит уже свое оборудование и переезжает во Львов.

Конечно же, владелец этого комбината Мысик никогда в жизни не отказался бы от такого рынка сбыта, как полуторамиллионный город Харьков, а учитывая то обстоятельство, что «Кулиничи» обеспечивали своей продукцией и область, то получается больше трех миллионов потенциальных потребителей хлеба, который, как известно, всему голова.

Ни для кого не секрет в Харькове, что Мысик со своей продукцией является монополистом. Под него власти города и области выдавили всех его конкурентов. Конкуренции с ним не выдержал даже 11-й хлебокомбинат, контроль над которым приписывали Авакову.

Мысик жил в поселке Украинка, сразу за Салтовкой, в черте города, отстроив там себе целый дворец, где у него любил погостить в свое время даже второй президент Украины Леонид Кучма. Поговаривали, что именно отец украинского олигархата помог Мысику из хозяина скромной пекарни взлететь до уровня владельца одного из самых крупных предприятий национального уровня.

Тем не менее, сейчас Мысик вывозит свое производство во Львов, отказываясь от сверхприбылей, и это говорит лишь об одном – насколько рыльца таких “мысиков” покрыты пушком укронацизма, и что их ждёт после того, как Харьков будет освобожден и все их дела будут расследованы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
СОФТ СМАРТФОН
СОФТ СМАРТФОН
13 дней назад

Будет как в Донецке 2014!!Останутся адэкваты(% упоротых) только блокада и полное выдавливание!!У НИХ УЖЕ силенок маловато!!!Хохлы будут свой же ХАРЬКОВ-ФОРТЕЦЯ официально обстреливать!!!Горит у них уже дупа конкретно!!ИМХО!

ironback
ironback
13 дней назад

Ждет, что русские будут платить ему пенсию по инвалидности.
Будем, не сразу , но будем. Будем за военными кладбищами всушников ухаживать. Мы же великодушные…

Владимир
Владимир
для  ironback
13 дней назад

С мёртвыми то что воевать)
(о кладбищах)
Экс-хохлы и будут ухаживать.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
13 дней назад

Их там куча этих зигометов без рук и ног, вот поэтому и нужна Украина

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.