Взрывы в Крыму – всё в дыму

В Крыму, вблизи села Новофедоровка, произошло несколько взрывов, сообщил Telegram-​канал «Baza». По данным издания, первый взрыв произошел в районе трех часов дня по местному времени. Информации о пострадавших пока нет.

Советник главы Крыма по информполитике Олег Крючков подтвердил взрывы на полуострове. Об этом он написал в своем Telegram-​канале.

«Мы сейчас отдыхаем на территории базы отдыха “Прибой”, это в Сакском районе, — рассказала «Ленте.ру» очевидец Мария. — Мы услышали взрывы и вышли на дорогу посмотреть. Произошло уже, наверное, восемь-​девять взрывов. Что именно происходит, непонятно. Сказали, что горит аэродром. Не было видно ни выстрелов, ни самолетов, ничего. Но мы видели огненный столб дыма».

Женщина добавила, что со стороны аэродрома в сторону Евпатории выехало большое число машин. «Машины валят просто нескончаемым потоком», — поделилась Мария.

Эту информацию подтвердила местная жительница Ирина (имя изменено — прим. «Ленты.ру»).

«Друг рассказал, что было слышно 12 взрывов у пятачка, там, где аэродром. Он сейчас пытается уехать», — сказала девушка.

16:10. «Выехал на место происшествия в поселок Новофедоровка Сакского района. Обстоятельства выясняются», — сообщил сам Аксёнов в Telegram.

PS. Ну а теперь, когда вы поистерили об ударах каклищ по Крыму “ракетами ATACMS” и прочей ерундой, вдуваемой вам в уши леваками-псевдопатриотами и криптохохлотой, вот что говорит Минобороны России по взрывам в Новофедоровке:

Около 15.20 на территории аэродрома Саки в районе населённого пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

В результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена. Принимаются меры по тушению возникшего пожара и выяснению причин взрыва. По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Ну да, верим, чо. Обстрелявшие курский аэродром диверсанты – фейк? Диверсионный подрыв ЛЭП от Курской АЭС, из-за чего пришлось глушить реактор – тоже фейк? Диверсанты, устроившие взрыв в штабе ЧФ, пойманы? Интересно, когда путинская гэбня начнёт ловить реальных диверсантов, а не кидающих пластиковые стаканчики и пишущих антипутинские высказывания в Сети?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
1 год назад

чЁ? Кальвадоцс начали раздавать даром?))

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
для  Henren
1 год назад

Да ладно тебе, может они раздолбайством диверсию прикрывают (оценочное суждение). Хотя по мне уж лучше диверсия – оно как-то честнее и не так обидно. Впрочем после потери флагмана флота, по-раздолбайству по сути, а чего мы еще хотим. Врагам даже напрягаться не надо(

Владимир
Владимир
для  Henren
1 год назад

Ну, как бы война идёт.
У противника есть средства доставки.
Диверсанты практически идентичны нам, до степени 99,99%.
Что бы там не писали ура-патриоты про хохлов как солдат, бодаются они на уровне. Другое дело, что оружия у них не хватает, в частности арты.

Опять же, есть цифра, сколько терактов предотвращено, сколько агентов изобличено и все такое прочее, в разрезе столько было, сколько стало в относительных и абсолютных цифрах? Ну чтобы не голословно, что вся деятельность соответствующих структур полное гэ?

Давненько читал. Армейские генерал разносил летчиков, де какого немецкие бомбы сыпятся на пехоту, А.Покрышкин ему ответил, что истребители не ловят бомбы крыльями.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Когда кто-то обстрелял или взорвал – так и говорят.
Иди любовницу учи борщ варить, инфобоец куев!

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Вспомнилось, 1983 год. В не Путинском , Североморке взорвали базу хранения зенитных ракетоносителей. А предистория была в том, что отправили на уборку территории группу военослужащих, и как обычно молодые мматросики занимались уборкой, а старослужащие решили перекурить ну и подожгли. Результатом стало уничтожение половины запасов СФ в ракетоносителях и в Североморске повыбивало окна которые смотрели на эту базу. Разгильдяйство не зависит , от того кто в Москве сидит главным.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

А на этой фотке по сравнению с тем, что я видел в Североморске, так петарду взорвали.

McLoud
McLoud
для  Николай Соколов
1 год назад

Ну дым, да такой приблизительно и был, только без гриба от взрыва.

McLoud
McLoud
1 год назад

Скажу, чё видел.
Ехал из Севастополя в Евпаторию, где-то в 16-30, километров за 40 недоезжая Евпатории увидел дым, весьма немалый, когда чуть ближе подъехал, мне показалось, что было три источника, в течении минут 40 стал уменьшаться, так же Саки на каждом повороте оцепленно гаишниками, видать ловют кого-то.

McLoud
McLoud
для  McLoud
1 год назад

На выезде пробка только из-за того, что гаишники всех проверяют.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  McLoud
1 год назад

Выпивших наверное ловят)

McLoud
McLoud
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

После обеда не резон, а утром, думаю, можно каждого второго водителя на экспертизу))) поэтому иногда на пляж пешком утром хожу.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

То есть если бы были ракеты, то их ни кто и не заметил? Странно.

McLoud
McLoud
для  Proper
1 год назад

Раздобайство в трех местах одновременно?по моим прикидкам расстояние было между источниками дыма не менее 100 метров.
Судя по тому, как на всех перекрёстках напряглась полиция, да, раздолбайство… системы охраны.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  McLoud
1 год назад

Судя по ,,новостям,, хохлы и в Крыму есть.. и ещё долго будут.. Ждать можно чего хочешь, не говоря уж и вернувшихся территориях.

McLoud
McLoud
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Если честно, до да! Хохлов тут полно, я до СВО с 15-го года не менее 2-х раз в месяц тут бываю, так шта знаю обстановку.
Дежурная по пляжу стала среднему сыну задвигать, как Россия напала на Б/Укру, после вопроса про пляж Зугрэс больше из своей будки не вылезает.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  McLoud
1 год назад

Эти партизанские отряды надо как то выводить..

Wodan
Wodan
для  McLoud
1 год назад

Это Крым. Я когда у сестры гостил и охреневал от местного раздолбайства, ответ был один – это Крым. Этот хохляцкий дух там на долгие годы.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Когда в Североморске начиналось, сначала были взлёты отдельных ракет, взлетит и тут же обратно падали расстояния были небольшие метров 100-200. Потом количество начало нарастать, потом был огромный бабах в виде большой полусферы огненной, было относительно далеко так что размер впечатлил. Я сразу пошёл в бомбоубежище и когда пошёл начали тяжёлые ракетоносители взлетать. Потом ещё был один бабах ,я его не увидел

McLoud
McLoud
для  Николай Соколов
1 год назад

Возможно, очень даже, по видосам после первого взрыва два последующих через несколько секунд, почти одновременно.

McLoud
McLoud
1 год назад

Ву общем, сижу в ресторанчике, в 2 км от Евпатории и в 500 м от моря, уж 2 часа тренировочные полеты проходят.
На этом точка.
Ска, жирная точка.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Есть один погибший.
Казалось бы, халатность. Ну подумаешь, авиабомбы на хранении случайно повалились!
А кончается печально.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.