Выборы в США закончатся гражданской войной

По мере приближения к ноябрьским выборам в САСШ количество прогнозов относительно их итогов также нарастает. Но большинство прогнозистов делает большую ошибку, полагая, что их победитель будет определяться по итогам голосования.

Не-а, очень похоже, что его не определит даже подсчет реально поданных (или же нарисованных) голосов. По той простой причине, что кто бы не победил, разница будет очень небольшая — и обе стороны уже неоднократно заявляли, что не признают победу оппонентов. А в этом случае решающим фактом становится сила. Или, грубо говоря — у кого в этот момент окажется больше стволов и танковых дивизий. Не только их, конечно, но я специально упрощаю.

По этой теме хорошо сказал Сергей Переслегин, которого я рекомендую послушать:

«Вопрос о том, кто будет руководить Америкой, станет решаться не волей избирателей, не подсчетом голосов, не позицией Верховного суда, а в конечном счете тем же, чем такие вопросы решались до «демократических» государств. То есть, на чьей стороне сила».

«Общественное мнение этого не потерпит!»

«Да? А какого калибра пушки у этого самого общественного мнения?»

Именно так. Противостояние уже давно вышло за рамки «демократических процедур» и чем дальше, тем больше противники будут заходить за черту. Пока не наступит вполне логичная стадия войны на уничтожение без всяких правил. Причем, наступит она достаточно быстро.

Нет, сначала могут немного потянуть время на всякие апелляции и прочие формальности, но по факту все решится как и полтора века назад — железом и кровью.

Что же, да будет так. Чем больше САСШ будут втянуты во внутренние разборки, тем меньше времени и ресурсов у них останется на причинении демократии в остальном мире. Так что стандартное пожелание — успехов обеим сторонам. И чтобы боеприпасы не заканчивались…

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2404779.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Tegel
Tegel
9 месяцев назад

Вот не поверите, но двумя руками за.

mikhail065
mikhail065
для  Tegel
9 месяцев назад

И даже ногами ))

i РобаД〄
i РобаД〄
9 месяцев назад

чЁ? Аляска вернётцца?

Gena
Gena
для  i РобаД〄
9 месяцев назад

Ещё и Калыфоню отпилят.

Galuhka
Galuhka
для  i РобаД〄
9 месяцев назад

Зачем? Хотя если таким образом они выпилятся из Арктики, то пусть.

Тимо-фей
Тимо-фей
9 месяцев назад

Не будет там войны. Для войны нужны полноценные мужики, а где они там? Одно ссыкливое болото. Кто отдаст приказ стрелять?

Henren
Henren
для  Тимо-фей
9 месяцев назад

Могут. Такие, как я. А там таких — в количествах. И вообще — вы очень зря считаете американских белых ссыкунами. Это не так. Вы считаете солдат Вермахта и Ваффен -СС ссыкунами? Не? А там среди белых — 40% немцы. А еще 10% — русские и украинцы. 50% — англичане. Вы пробовали воевать с англичанами, вот так вот, в реальном бою, пуля на пулю, штык на штык? Не? И не советую. Ибо сразу измените свое мнение — если останетесь живы. Мотивированный англичанин — та еще с@ка. Его непросто прикончить. Посему считаю, что Остров Негодяев надо сравнять с волнами океана, не вступая с ними в объявленную войну. И соорудить пролив им. Сталина. Это единственный вариант, остальное — глупые фантазии.

Gena
Gena
для  Henren
9 месяцев назад

Один из немногих случаев, когда Змий прав. Если настоящим белым начнут всерьёз крутить яйки — по латиносам и черноцветным вполне можно заказывать кисель, рис, изюм и синтетические цветочки. Просто не дошло ещё до точки невозврата. Но если они проскочат этот момент и не успеют — звизда и пиндовайтменам, и острову вечной баболизы.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Gena
9 месяцев назад

Гена, настоящие белые сохранились только в самой большой стране мира, остальные на коленках перед неграми ползают.

Gena
Gena
для  Тимо-фей
9 месяцев назад

Вряд ли. Есть ещё, ирландцы с мордобоем, и восточные дойчи с матюгами. Да и за Трампа реднеки не просто так взяли и голоснули. Ну и никто не отменял православных эфиопов и распЪзЪев кубинцев.От бритишей неплохо получила по соплям аргентинская хунта, да и в Ираке любители чая и овсянки не дрейфили. Пиндюки тоже разные, есть и герои-отморозки.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
9 месяцев назад

Все течет, все меняется…
Особенный минус таким странам — отсутствие службы в армии по призыву. Большинство считает, что воевать должны «профессионалы», это папуасов гонять они нужны, а родину защищать должны все.
Мотивация потеряна.
А как воюют англичане мы хорошо знаем по Галиполи и Дюнкерку.

Gena
Gena
для  Тимо-фей
9 месяцев назад

В 1942-м почитай про проводку конвоев в Средиземном море и про то , как на северах при проводке конвоев эсминцы и лёгкие крейсера агрессивно кидались на тяжёлые немецкие и превосходящие силы немцев в массе. РQ-17 лишь трусость и безмозглость штаба, а уж конвойные битвы в Атлантике и не снились нашим «пенителям морей» . «Битва за Британию» в небе показала отвагу и мастерство британских солдат . Фолклендский инцидент показал, что солдаты могут успешно воевать в меньшинстве, а пилоты могут противостоять за счёт мастерства сверхзвуковым машинам, и вполне успешно, умело используя все возможности. Первая атомная лодка, вышедшая в атаку — Конкеррор, утопившая аргентинский крейсер. В саддам-хуссейновске британские подразделения наводчиков-корректировщиков и просто разведчиков-местами-диверсантов отработали , по мнению ОбъедКомандования, лучше всех(и , по-ходу, спЪзЪили больше всех ценностей — но это кулютура и торадицыи). Не стоит лишний раз смеяться над дряхлым британским львом — он не все ещё зубья растерял.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Gena
9 месяцев назад

Насчёт ирландцев соглашусь.
Хотя я там не совсем прав, ещё одна страна есть с приличными мужиками — Швейцария. Но у них армия по призыву, в этом и фишка.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Gena
9 месяцев назад

Случай с Фолклендами не совсем корректный. Там была полная безалаберность аргентинских военных, которой было грех не воспользоваться. Если бы у аргентинские бомбы срабатывали как положено, то многие британские суда уже лежали на дне.

ksuntelson
ksuntelson
9 месяцев назад

— Бей белых пока, пока не почернеют!…
— Бей черных, пока не побелеют!… )))

zhevak
zhevak
9 месяцев назад

На КДПВ тётка так улыбается, как будто в руках держит парочку презервативов.

Henren
Henren
9 месяцев назад

Меня больше волнует, чем закончится третья русская революция. Мы копируем не Америку, а Францию — там потребовалось 5 революций, пока не утвердилось социальное государство, которое всеми силами нынче пытается разрушить всякая властная сволочь. Разумеется, американское социальное государство тоже пытаются разрушить. По уму, демократические силы должны бы сплотиться против угрозы разрушения государств, но этого не происходит. Но я все равно думаю, что всяким трампам, путиным, си, макронам, лукашеску и прочим желающим узурпировать власть будет дан отпор и установится глобальный демократический порядок. Под неявным, но понятным управлением Её Величества.

Gena
Gena
для  Henren
9 месяцев назад

Угу…Историческое фото…

comment image

Henren
Henren
для  Gena
9 месяцев назад

Знаешь, вообще чо полагается за глумление над памятью солдат Европы в Первой Мировой войне? У меня прадед погиб в брусиловском прорыве, поручик Императорской Армии, артиллерист.

Ну это ладно. Я поклялся найти убийц — и нашел. На венгерском кладбище 1945 года. Не немцы, венгры. Я нашел и их детей. Я хотел их убить — но не смог. А внучка оказалась красивой.

Gena
Gena
для  Henren
9 месяцев назад

Не напомнишь, как относились к русским солдатам во Франции во время Первой мировой и после неё? Там, лагеря всякие пионерские, кормёжка от пуза, доступные деффки….

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
9 месяцев назад

А вот в Эуроппе …
Хохлостайл ас из. Продолжайте, я уверен в вашем завтрашнем дне, как и в том, что оно будет не одно.

zhevak
zhevak
для  Henren
9 месяцев назад

>> Я нашел и их детей. Я хотел их убить…
Опа!

i РобаД〄
i РобаД〄
для  zhevak
9 месяцев назад

жЭ лАние- не есть действие.

mikhail065
mikhail065
для  Henren
9 месяцев назад

Уууууууу какой ты суровый мстя

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

Не будет больше Смут. Для деблоидов объясняю: госперевороты — признак слабого государства. Пока российские элиты монолитны — она идет от победы к победе в геополитике, экономике, науке, технике и военном деле.
В России сколько инопартнеры ни старались, а не расшатали ни власть, ни общество.
Захадытэ лет через 200-300.

Владимир
Владимир
для  Henren
9 месяцев назад

>>Её Величества
ТрОдиционно пофапал на бабушку))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.