Выберите жизнь

Азовцы отважно сложили оружие и мужественно вышли из катакомб, чтобы героически сдаться в плен. Именно так это подается украинскими СМИ, и так это освещают СМИ на Западе. Свобода слова она вот такая.

Но еще ничего не закончилось, раскрутка темы с «Азовом» только начинается. Уже видна новая западная методичка по этой теме:

1. В западных СМИ плен пленом не называют, это «сохранение жизней личного состава».
2. Отсутствие в западных и украинских СМИ фото/видео фиксации процесса сдачи в плен. Азовцы не могут выглядеть сломленными. Им ещё предстоит ездить по миру с высоко поднятой головой и стать символом сопротивления.
3. Главное для Киева, США и Британии — это показать, что если кто-то сильно воюет против русских, то его никогда не оставят в беде. И его обязательно вытащат.
4. Важно для США, Британии и киевского режима показать, что можно совершать любые военные преступления и преступления против человечности в отношении русских. И все это будет прощено.
5. В общем, посыл Зеленского, США и Британии — «убивайте русских как можно больше — и вы будете героями».
6. Они уже показали, что за участь неонацистов Азова сражается Генсек ООН, — как собачка побежал, — сражается Папа Римский и фрики Евровидения, а это все основные европейские телеканалы с аудиторией в сотни миллионов.

Поэтому Россия должна не обменивать никого с Азовстали. Никого. Потому что кого бы не обменяли, его обязательно будут показывать как «героя Азова из Мариуполя». И на этом будет месяцами строиться антироссийская пропаганда.

России надо мыслить более политически. Все бойцы Азова и сидельцы Азовстали должны стать сидельцами тюрьмы ДНР. Вот именно это должно стать посланием от России Украине, которое должно сломить дух к сопротивлению. Никто из тех, кто убивает русских, — не жилец.

А тем временем Государственная дума рассмотрит законопроект о запрете обмена нацистских преступников. Об этом сообщил ее председатель Вячеслав Володин. Он заявил следующее: «Нацистские преступники не должны подлежать обмену. Это военные преступники, и мы должны делать все для того, чтобы они предстали перед судом».

Отметим, что к разработке нового законопроекта приступили на фоне массовой сдачи в плен боевиков запрещенного в России полка «Азов» в Мариуполе.

В Харьковской области на частотах местного радио новый модный мотив — читается обращение «выберите жизнь, сдайтесь в плен». Призывают убивать командиров, если они мешают сдаться. Кстати, теперь можно официально призывать хохлов не сдаваться, а «эвакуироваться». И говорить, что это спецоперация СБУ, НГУ, разведки и т.д.

Тем временем МИД РФ направил в Госдуму предложения о выходе России из ВТО и ВОЗ. Сколько миллиардов в год нам стоят эти организации, просто интересно?

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1177440.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

А скаклы уже начали попытки самостоятельно могилизировать сдавшихся «азовцев» — в СИЗО куда их перевезли прилетели грады.
Ну а клоун-резидент уже посоветовал всем помолится за «отдавших свою жизнь героев Мариуполя».
Слава салу — хироев зароем!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Их туда явно для этой провокации и привезли. Чтобы тупые хохлы демонстративно попытались их укокошить. Думаю после такого там у многих прорезался третий глаз и сдавать побратимов они будут в усиленном режиме:) потому как это единственное что им гарантирует жизнь. Хотя бы и на время и на зоне

array
array
8 месяцев назад

«Нео-нацисты» — более правильный термин. Кстати, уехали они с «Азовстали» со своими мобильными телефонами, баулами и прочими пожитками, на комфортабельных автобусах. Разве что личное оружие взять не дозволили…:) Так что обмен состоится в любом случае, все на это указывает…

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  array
8 месяцев назад

Обмена не будет.

Atuma
Atuma
для  千爪 尺.Z
8 месяцев назад

а иностранные хенералы будут?

Владимир
Владимир
для  Atuma
8 месяцев назад

Их всех вывезли на подлодных водках, или прикопали.
Не было и нет никаких иностранных генералов в подвалах азовстали)

Capuchin
Capuchin
для  array
8 месяцев назад

Всё — это что?

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

Азовцев повезли в Ростовскую филармонию, не хватает певчих.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.