Вулыця Ендi Воргола

Давно был подписан на одного украинского персонажа. Куянин, околонаучный антиллихент. Вполне типичный представитель этой социальной прослойки хохлоты. Относительно умеренный майдаун, но временами доставляет.

Подписался в своё время из-за его заметок о путешествиях, за политику ранее спорили только один раз, в 2013 году, после моего поста о впечатлениях от поездки в Киев. Сегодня у него случился разрыв пердака шаблона:

О рашистах в научных кругах

Я стараюсь по возможности учиться чему-то новому, благо, с интернетом, онлайн-курсами и ютубом можно выбрать всё, что заблагорассудится, на любой вкус. Лет семь назад нашёл очень хорошие лекции по философии преподавательницы некоего ростовского вуза, назовём её Еленой. Это полноценный курс – античная философия, философия Возрождения, классическая немецкая, французская и так далее. Преподаватель – большая умничка, очень хорошо и душевно рассказывала, даже такой предмет, от которого у всех нас в университете мозги шли набекрень, смогла преподнести очень интересно. Вот всё прекрасно – и рассказ, и голос, и тембр речи, и сама она очень приятная.

Вчера решил зайти, пересмотреть немножко. Обнаружил, что 90% роликов нет. Начал искать. Оказалось, что они скрыты. И народ в комментах к последнему открытому ролику спрашивает, мол, куда делись. И на какой-то коммент она отвечает, что, мол, я их сейчас на рутуб переношу, подождите чуток, а ещё у меня есть телега.

Заподозрив неладное (с чего это свой контент переносить на рутуб в 2022 году? Из-за монетизации нет большого смысла, такие видео не набирают миллионов просмотров), пошёл на её телеграм-канал. И обнаружил, что она – зетница. Ну, то есть, калорадскую зигу не кидает, “можем повторить” или “я помню я горжусь” напрямую не пишет, но из её постов это явственно прослеживается, пусть косвенно.

Сложно передать чувства. Какой-то микс абсолютного офигения, боли и разочарования. Я уже привык к тому, что, хотя само население соседней страны, не обученное мыслить критически и насквозь пропитанное пропагандой, процентов на 90 поддерживает средневековую войну их страны с Украиной, в академических кругах зетников в процентном отношении куда меньше. И пусть такие, как преподаватель философии Денис Скопин, уволенный за участие в антивоенном митинге, оказываются в меньшинстве, а большинство ограничивается молчаливым неодобрямсом – всё же дугинцев относительно немного. Тем более грустно наблюдать подобное от людей, которые, как мне казалось, должны принадлежать к интеллектуальной элите.

Много ещё открытий ждёт маленького укройиньця.

Вот и Энди Уорхолл тоже оказался хохлом. Хорошая замена Достоевскому (с точки зрения хохла).

Но когда куянин наконец окажется в Европе, например, в Испании – его ждут вот такие произведения искусства:

Украинцы изображены в виде жовто-блакитной саранчи, жрущей Евросоюз, а главная саранча – Зеленский. Чо там говорил Арестович – “встречают как богов?” Хе-хе, встречают как насекомых-вредителей.

Вот уже и ФИФА отказалась транслировать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира по футболу. Сообщается, что в офисе украинского лидера были удивлены таким отказом. Но какое отношение Зеленский имеет к игре между Аргентиной и Францией? Он что – француз? Или аргентинец? Охреневшее bydlo, как всегда называли хохлов поляки.

Зеленский неоднократно пытался использовать крупные мировые события, чтобы появиться перед “зрителями”. Он появлялся в видео на всех мероприятиях, от крупных спортивных мероприятий до развлекательных, от саммита G20 до Грэмми и Каннского кинофестиваля. И вот, наконец, надоел всем до печеночных колик.

А кому теперь легко? “Электричество у нас есть, но свет от него не горит”, – сообщил мэр Куива Виталий Кличко на линии кризовой допомоги. Ну и что? При Бандере тоже не было электричества и централизованного отопления. Выжили же украинцы!

Кстати, сегодня Украина получила очередной массированный транш репараций из России. Репарации прилетели хорошо. Качественно впердухали, наприклад, по Днепрогэс имени Ленина. Декоммунизация працуэ!

На фото в заголовке – командование ВСУ обсуждает уничтожение всех москальских ракет. Действительно – сбиты 100%, ни одна не вернулась обратно на российский аэродром. А поскольку зенитных ракет у украинцев не хватает – москальские “Калибры” и “Герани” украинцы сбивают транформаторными подстанциями, узлами энергораспределения и складами ГСМ. Воны уси равно для ридны краiны нi потрiбны, тому що коммуняками зроблены.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/64349503.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Руины – это некультурно, это средневековье какое-то. Должна быть чистая, остеклованная, ровная поверхность.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
1 год назад

Да,чтоб никто с той стороны из-за высокого гамма фона не то, что пойти – пролететь нормально не смог

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.