Все знают, как…

…учить детей.

…лечить людей.

…управлять государством.

Особенно, как управлять государством. Если почитать рассуждения на эту тему, коих в сети не пруд, а целый океан, то окажется, что управлять государством не ПРОСТО, а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Главное — забраться в Кремль, Белый дом, Елисейский дворец — далее по списку, а уж тогда-то всё как по маслу пойдёт: понесутся по городам и весям сорок тысяч курьеров, и замарширует народ стройными рядами прямо в Счастливое Будущее, уготованное ему, народу, умненьким-разумненьким клаводавом.

И сидишь эдак в недоумении, и думаешь: почему же золотой-то век никак не наступает, когда в интернетах столько мудрых людей сидит, точно знающих как нас, сирых и убогих, на путь истинный наставить. Почему блага и приятности мощным домкратом на нас не падают, почему стрелки осциллографов на отметке «Счастье» не останавливаются, почему молочные реки в кисельных берегах не текут? Одна надежда на цифровизацию: вот переведут всё и всех в цифру, а там уж ИИ соберётся и со всеми нами разберётся…

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

36 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.