Все оппозиционеры разъехались кто куда

Мы тут ненадолго из творческого делирия вынырнули понаблюдать, цела ли наша с вами Федерация, не погибла ли как обычно. И узнали, что Кира Ярмыш, пресс-секретарь главного оппозиционного турникмэна страны, сбежала в Финляндию.

Вот те на, вот те, бабушка, и Хайлигендам. Кто-нибудь в курсе вообще, кто из несистемной секты мистера Н в России за дневального остался?

Певчих, Милов и Волков давно не здесь. Люба Соболь уехала в начале августа. Мы думали, может, Гудков-джуниор вернулся, он вроде обещал, что в Киев всего на пару недель смотается. Но после Киева инстасамец, кажется, перебрался в Болгарию, а дома его уголовное дело ждёт. Скучает прокурор, грустно вздыхает судья, где там Димуля, почему геотеги в инстаграмме ставить перестал и фотки так редко выкладывает?

И ведь — самое обидное — единый день голосования на носу, пора массовку разогревать, пора в очередной раз попытаться конвертировать два миллиарда просмотров на ютубе в хотя бы пять тысяч интеллектуальных инвалидов на улице, у которых власть снова украдёт результаты выборов.

А некому. Все разъехались.

И заграница себя, кстати, очень паскудно теперь ведёт. Пару лет назад весь Евросоюз на ушах бы стоял, грозился бы трубу газовую запретить, каждое американское СМИ про авторитаризм и диктатуру писало бы, в санкционные списки ещё двадцать миллиардов близких друзей Путина бы включили.

А сегодня — тишина.

Понятное дело, американцам сегодня не до этого, у них внешнеполитический вектор на полшестого после Афганистана висит, но всё же. Раньше даже в непростых ситуациях в Белом доме находилась свободная ротовая полость, которой можно было озвучить хотя бы крайнюю озабоченность.

Хотя бы. Крайнюю. Озабоченность. Неужели мы о многом просим?

Но ведут себя как мурзилки кремлёвские. Как будто им Кремль холодильником рот заткнул и по 10,000 рублей каждому перед думскими выборами начислил.

Что ещё такого должна сделать наша с вами Федерация, чтобы прогрессивное человечество вспомнило, что мы и есть главное мировое зло, мы и есть тьма, мы и есть Звезда Смерти, управляемая Синим Трактором?

Неуютно как-то в этот последний день лета, дорогие друзья.

Тяжёлые мысли одолевают и не к добру это всё.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9682
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
15 дней назад

Афтырь пусть молится богу, или там Путину, чтобы прогрессивное человечество никогда бы не вспомнило про путинскую Россию, чтобы Путин продолжал исправно поставлять ресурсы России белым сахибам. Ибо если они, сахибы-то, вспомнят — от России только клочья полетят, как в 1918-м и в 1941-м.

Udoi
Udoi
для  Henren
15 дней назад

кАльвадос?ятхЫ?мулаткИ?завязывал бы ты с этим)ну если этО все правдА)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
15 дней назад

Ннндяааамс — сшашка — дача Китая.
А в Оклахоме мы посадим огурцы!

Chernomor
Chernomor
для  Proper
15 дней назад

Белые стали желтыми.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
15 дней назад

Они там постоянно Путина и Россию вспоминают. Потому как иначе има кирдык зямой наступит. А вот про тебя болезный забыли. Забыли про вяликого хероя боротьбы с дихтатурою. С другой стороны, а чего о старом алконавте вспоминать. И более интересные проекты не взлетели, а дважды кальводосный кепконосец тем более не взлетит. Только гранты пропьет. То-то ты на шмурдяк давно перешёл и тебя с него корежит :)

Базилевс
Базилевс
для  Henren
15 дней назад

Белые сахибы зхотели сами торговать с Европой непереработанными ресурсами СШП, да надорвались. Кончилась сланцевая революция и углеводроды.
А Россия удачно продает свои товары по самому высокому ценнику (в 2 раза выше, чем год назад).
Внезапно для истеричного шатателя режыма, углеводороды — это высокотехнологичный товар, и косоруким дилетантам с корявыми понтами на этом рынке делать нечего.
Россия теперь миру еще и очищенный, высокопереработанный газ поставляет, гелий называется. Вырвала у белых сахибов первенство и по этому продукту.
Заодно напомни, болезный, русские движки для ракет — карьерным способом добываются або сетями в море ловятся?
Могут ли западны импотенты без этих компонентов обойтись?
Вот Тебе и ответ, почему в конкуренции с ними Россия крепнет и развивается, а Грейт Америка чахнет и рассыпается знову и эгейн .
Тому що ни компетенций, ни мозгов, ни правды, ни силы за ними не осталось.
Мир это чОтко уловил
Отовсюду-то их на мороз выгоняют, бедных!
Не садись-тко Ты, старичина, не в свои сани!))

Hmm4
Hmm4
для  Базилевс
15 дней назад

Если бы не сланцевая революция, Штаты загнулись бы лет 5 назад. У них традиционная нефть-газ составляет процентов 30 от всей собственной добычи. Если отбросить рекламную шелуху, то «сланцевая революция» является масштабной высокотехнологичной программой по спасению энергетики Штатов — и она сработала!
Уже только по этому утверждение «ни компетенций, ни мозгов, ни правды, ни силы за ними не осталось» — несколько преждевременное. :)

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Hmm4
15 дней назад

Как бы не сработала от слова совсем. Сранцы загибаются, высоких технологий от них чета не видно. ГРП так то с 60-х практикуется. Ничего нового там нет

Hmm4
Hmm4
для  Mimoproxodil
15 дней назад

Сланцы, конечно, загибаются. Богатых мест всё меньше — но они есть. Объёмы добычи в прошлом году просели незначительно. Тем не менее на несколько лет (судя по динамике) сланцев хватит. Более того, если сократить потребление углеводородов раза в 2, то их хватит лет на 10-15…

Но я хотел сказать другое.
По прогнозам начала-середины 200х, традиционная добыча в перспективе 5-10 лет не могла покрыть потребностей Штатов в топливе. Где-то я встречал утверждение, что в 14 году Штаты накроет энергетический кризис (а следом — экономический, с возможным развалом). С этой точки зрения, «сланцевая революция» спасла страну.
«Сланцевая революция» не является стихийным процессом; она была организована вполне централизованно.
«Сланцевая революция» требует достаточно высоких технологий, много сложной техники, серьёзнейшей финансовой подпитки, юридической поддержки… В общем, это довольно сложный процесс.

В итоге, налицо сложная программа, спланированная, реализованная и достигшая своей цели. Что и опровергает утверждение о потери «компетенций и мозгов» в Штатах. По крайней мере 5-10 лет назад. :)

Chernomor
Chernomor
для  Hmm4
15 дней назад

Если сопоставить цифры, генерацию, производство, население и сравнить с другими странами, то в сшашке крайне неэффективно расходуется энергия.

С такой генерацией, где мировая фабрика №2 ?

ВВП США — 20 трлн.$
Реальное производство — 12.5% от ВВП ~ 2.5 трлн.$

ВВП РФ — 4.5 трлн.$
Реальное производство — 60-65% от ВВП ~ 2.5 трлн.$.

Куда америкосы квч девают?

Chernomor
Chernomor
для  Hmm4
15 дней назад

«сланцевая революция» является масштабной высокотехнологичной программой по надуванию биржевого пузыря, и загрязнению территории Штатов — и она сработала!»

А, как она спасла энергетику сш все видели зимой, када Техас сосульки сосулил.

Hmm4
Hmm4
для  Chernomor
15 дней назад

То что надули биржевые пузыри и засрали территорию — так это свойство их экономики.
Понятно, что сланцы не вечны — Техас случился в 20 году (и к тому же вполне локально), а не в 14 (и по всей стране)!

Galuhka
Galuhka
для  Henren
15 дней назад

1918 закончился 1937, а 1941 закончился..закончился.., а чем закончился 1941? От кого там одни клочки остались?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
15 дней назад

Истерикой русофоба удоветворён.
Дата, подпись.

С окончательным выходом из шкафа, г-н Х.

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
15 дней назад

Так оно так,это самое —

comment image

Владимир
Владимир
15 дней назад

>>каждому перед думскими выборами начислил
Емнип не каждому. Пенсионерам и военным.
У нас бенз у монополиста подешевел на 30 коп.
Зицпредседатель ГД также осчастливила Камчатку своим посещением в преддверие выборов — депутат ГД от Камчатки.
Пытаюсь понять — к чему бы это…не иначе к выборам))

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
15 дней назад

Гы, а мне начхать к выборам не выборам, главно в кармане прибыток. Да и кстати даже если бы и не подкупали, всёравно за единоросов проголосую, а другие чем лучше,ни у кого нет внятных целей один звиздёшь и провокация.

Chernomor
Chernomor
для  Николай Соколов
15 дней назад

Пральна. Мне в среднем ваще пх кто там что украл, их Бог накажет, чё париться?


Какое Общество, такая и Власть — Одно Целое.
Это аксиома.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Chernomor
15 дней назад

Их не только Бог наказывает, прокуратура и СК тоже не дремлет.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
15 дней назад

Если попросит сверх, или перестанет делиться)

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Владимир
15 дней назад

Ну это неизбежно. Коррупция родилась при возникновении общества, она же только вместе с ним и погибнет

Galuhka
Galuhka
15 дней назад

А чё теперь революция отменяется? Ну я так не играю..

Vic
Vic
14 дней назад

Точно! Не к добру это всё! Эдак мы совсем расслабимся. А может, в этом их план?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.