Врите больше — что-нибудь да останется

Автор скандальной прослушки, которая в 2019 году привела к падению коалиционного правительства Австрии, просит убежища в Германии, с тем чтобы его не экстрадировали в Вену.

Напомним, тогда, аккурат за две недели до выборов в Европарламент, были обнародованы плёнки с записью разговоров вице-канцлера Австрии Хайнца-Кристиана Штрахе якобы с «племянницей русского олигарха». Запись была сделана на Ибице и запечатлела, как Штрахе, не будучи ещё членом правительства, то ли в шутку, то ли всерьёз обещал девушке госзаказы в обмен на «русские деньги».

Теперь задержанный в Берлине частный детектив даёт признательные показания о том, как организовывал прослушку и нанимал актрису для изображения роли «русской». Конечно, не выдерживают критики его слова о том, что якобы он действовал не по заказу, а просто из чувства «беспокойства за крепнущее российское влияние на австрийскую политику». Надеюсь, в итоге от него добьются когда-нибудь и имени заказчика. Но в любом случае фактом является то, что Россия или российские «олигархи» с их «племянницами» не имели никакого отношения к этому деянию.

Ну вот. А как же те тонны обличительных публикаций и аналитических докладов об австрийском «рашагейте»? Практически все штатные и внештатные кремленологи тогда поспешили снова обвинить Москву в злокозненных действиях. О «русских деньгах» заговорила Энн Эпплбаум, автор многочисленных антироссийских книг. Не мог не отметиться на этой теме и постоянный критик России из Британии Эдвард Лукас. Западная пресса стала трубить о «российском вмешательстве», грозя «серьёзными последствиями». И уж конечно, данный кейс активно использовался для доказательства «российского вмешательства» в европейские выборы.

А никто из авторов этих статей и заявлений не хочет извиниться-то за очередные безосновательные обвинения в адрес России, которая, как это обычно и бывает, не имела ровно никакого отношения к скандалу?

Вопрос, как вы понимаете, риторический. Западные кремленологи получают деньги не за аналитику, а за безостановочные обвинения в адрес России. А если эти обвинения опровергаются фактами — что ж, тем хуже для этих фактов. Как говорил Иозеф Геббельс — «Врите больше — что-нибудь да останется».

Материал: https://t.me/rt_russian/59273
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Proper
3 месяцев назад

Проза художника Щекельгрубого:

В Нью-Йорке впервые выставлено письмо Адольфа Гитлера, написанное в 1919 году и считающееся самым первым документом, в котором он высказал свои антисемитские идеи.

В отпечатанном на пишущей машинке письме говорится о необходимости «бескомпромиссного изъятия» евреев из немецкого общества©

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

Разные казалозьбэ люди

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
3 месяцев назад

А идеи одинаковы

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
3 месяцев назад

Комиссар на картинке типичный.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Тимо-фей
3 месяцев назад

В Лурке написано что это фейк.

inset05
inset05
для  Proper
3 месяцев назад

Это который про таракана, попавшего в стакан и его голубые глазки? Душещипательная история..

RWW
RWW
3 месяцев назад

А ведь прав был Геббельс. Вот посмотрите сколько у нас русофобов / антисоветчиков всех мастей от булкохрустов до кондеродрочеров. Вспомните сколько вранья вылили на нашу историю в конце 80-хх и 90-хх. Много что осталось. Некоторых до сих пор колбасит, активно пересказывают геббельса и до сих пор уверены что это и есть правда.
Так что сильно прав был немец, знал свое дело туго.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  RWW
3 месяцев назад

А СССР — идеальное общество. Только рюшечек не хватает.

Henren
Henren
для  RWW
3 месяцев назад

C каких это пор антисоветски настроенные люди стали русофобами? Это ничё, что 200 миллионов русских бывшего СССР дружно сказали — «Хватит!» и поганый совок, строй коммунячьих террористов, бандитов и убийц перестал существовать? Я, убежденный антикоммунист и ненавистник поганейшего совка и вообще любого социализма — русофоб? Правда?

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
3 месяцев назад

Врать то хватит уже.

Владимир
Владимир
для  RWW
3 месяцев назад

>>кондеродрочеров
Кондёр в машине таки архиполезный агрегат. Чтобы там не выдумывали кондёроненавистники.

Gena
Gena
для  Владимир
3 месяцев назад

Это ещё поклонников диппурплеероа не вспомнили,ато ух!

Теперь, чтобы убедить девушку лишиться девственности, просто напомните ей, что, если она внезапно умрет в результате несчастного случая, то попадет на небеса как награда для исламского террориста.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
3 месяцев назад

К некрофилам она попадёт прежде всего

Тимо-фей
Тимо-фей
3 месяцев назад

Смешной офф-топ:

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.