Время красных кнопок

В ходе вдумчивой беседы с ув. А.А. Вассерманом на радио «Спутник», имевшей место вчера вечером, был один занятный момент. Ув. технические работники за стеклом студии оживлённо и с пониманием отреагировали на следующий тезис:

«Представьте себе, какой процент тех западных деятелей, кого мы любим читать, смотреть и слушать, с удовольствием бы нажали на красную кнопку с надписью НЮКНУТЬ СТРАШНУЮ РАШУ — и перестаньте беспокоиться о судьбах Европы. Нам на их жизни должно быть плевать по крайней мере не менее глубоко, чем им на наши».

Как представляется, это осознание должно вообще стать ключевым для нашего культурно-мировоззренческого самовоспитания на обозримый психологический период. Когда я поделился этим соображением с ув. Кримсоном, он даже усилил данный тезис:

— В идеале надо провести в школах урок с сочинением: «Как бы мой любимый персонаж Гарри Поттер или Спайдермен обосновал бы необходимость уничтожения России, вместе со мной и моими родителями?» Бонусные очки давать за релевантные цитаты из произведений и зачитывание с выражением перед классом.

Ведь вы, наверное, уже забыли, что России запретили Евровидение ровно через день после начала спецоперации. Через один день! Ещё никто ничего не понял, а телеактивисты уже тут как тут со своей отменой. А запрет на Евровидение — это, считай, запрет на гей-парад, правда, чисто телевизионный. И потому с таким облегчением население встретило новость. «Слава богу, не лекарства».

Хотя потом и их тоже предложили запретить для ввоза тяжелобольным детям, причём сделали это видные специалисты по медицинской этике США. Наверное, какие-то наследники Йозефа Менгеле, не иначе. Они теперь все клоны Менгеле. Или клоуны Байдена.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/59255
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.