Время гигиенической бедности

Согласно опросу, почти 72 процента школьных работников считают, что в прошлом году в их школах возросли проблемы «гигиенической бедности». Грязная униформа и комплекты физкультуры, немытые волосы и нечистые зубы были наиболее часто упоминаемыми показателями гигиенической бедности сотрудниками, опрошенными в июне.

Вот до чего Путин страну довёл! – говорят недовольные англичане. Да-да, всё описываемое происходит в старой, но недоброй Англии. Когда население беднеет – первое, что идёт под нож, это траты на гигиену, потом уже начинают экономить на еде.

И тут из лондонских кабаков вылезают люди, зараженные прзраками двух мутных бородачей – Маркса и Энгельса, и начинают всем рассказывать, что во всех бедах виноват “копетализьм”, и что надо немедленно начинать строить коммунизм в отдельно взятой за задницу Англии, только это, мол, позволит британским детям наконец начать мыть рожу по утрам и чистить зубы.

Да-да, именно так они это излагают, я ничего не выдумываю. Вот вам прямо цитата:

В период глобального кризиса капиталистического способа производства, экономическое падение и деградация ожидает все страны. Кто-то начнёт падение раньше, кто-то позже, кто-то падать будет быстрее, кто-то медленнее, кто-то упадёт глубже, кто-то не так глубоко, но деградировать будут все. Исправить ситуацию, реформируя капитализм уже невозможно. Капитализм развил все свои противоречия до предела их уже нельзя отбросить или переложить на других (на то он и глобальный кризис), их можно только снять. А снятие противоречий капитализма означает возникновение коммунизма.

Если не произойдёт снятие противоречий капитализма путём перехода к коммунизму во всемирном масштабе, то останется лишь один способ разрешить противоречия капитализма, сбросить перенакопленный капитал и перезапустить капиталистическое производство – это глобальная война. Она может быть в виде массы очагов локальных войн по всей планете. Однако при наличии ядерного оружия столкновение интересов ядерных держав неизбежно приведёт к тотальной термоядерной войне. Боевые действия, в которые будут втянуты основные империалистические государства не удастся удержать в рамках применения исключительно обычных видов вооружения. Поэтому, человечество неизбежно придёт к тому, о чём говорила Роза Люксембург – социализм или варварство.

Взято отсюда – aftershock.news/?q=node%2F1286340

Орфография и пунктуация автора сохранены. Ну чтобы вы видели – строители коммунизма пока даже запятые расставлять не научились, но вот коммунизм строить уже готовы.

На самом деле разработанный в Лондоне в 19 веке “марксизм” должен был заместить своим якобы “коммунизмом” капитализм – с целью снизить потребление населения и оставить зависимость от глобальных мафий. Это такой “глобализм 19 века”. А сказки про “всеобщее счастье” при коммунизме – это сказки и есть, лапша для ушей ширнармасс.

Большевики попытались придать “марксизму” человеческое лицо (это и называлось “ленинизм”), но увы. Имеем шо имеем. Когда проект марксизма пошёл не туда (благодаря большевикам, выгнавшим троцкистов), Сталина отравили, Берию застрелили, СССР принялись разваливать изнутри (да-да, прямо с 1953 года и разваливали).

Рабочий класс приучен
Рубать деликатес
Устами представителей
ЦК КПСС

Вот тут и упирайся
Вот тут и умножай
А эти мародеры
Сожрут весь урожай

Теоретически коммунизм несостоятелен, ни один из его классиков не описал его научно. Только лишь жалкие фантазии о “новом человеке в новом обществе”, где все возьмутся за руки и будут сс@ть радугой. Собственно, радугу запад уже сейчас усиленно готовит, да и остальная реализация идей Маркса не за горами. Трудовые лагеря, две рубашки и пара брюк одного цвета, брусок мыла на месяц и т.д., работа за похлёбку – всё будет. “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” (c) Н.С.Хрущов на XXII съезде Коммунистической партии Советского Союза (1962 год).

Разве что “пролетариат” со времен Маркса куда-то рассосался – но ничего, его решено заменить на трансгендеров и тридварасов. Ррреволюционный класс!

“Прощай, немытая Бриташка!
Страна рабов, страна господ.
И вы, Сунаки голубые,
И ты, им преданый народ”

Материал: Proper специально для Topru.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
9 месяцев назад

Это сделано в насмешку
Над спесивыми людьми:
Короля иметь как пешку,
Пешку выбрать в короли.
***
Как назло на Острове нету главаря,
Ребятня и взрослые пропадают зря,
Ребятня и взрослые пропадают зря,
На проклятом Острове нету главаря!

Rom
Rom
9 месяцев назад

Надо им Зюганова заслать. А чё, тоже лысый кстате, як ленин.
Да здгасвует зюганизмъ в отдельно взятой стране!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.