Вот и отдохнули в Турции

По меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в городе Измир. Повреждения получили несколько домов, одно здание полностью рухнуло.

Разрушения есть также в измирском районе Борнова. Погибло не менее 25 человек, около тысячи получили ранения.

Цунами в Турции (курорт Кушедасы в 100 км от Измира), вызванное сильным землетрясением, попало на видео. Видно, что улицы залиты большой водой, по течению уплывают предметы. Видно, как рушатся многоэтажки…

Кроме того, землетрясение магнитудой 6,9 зафиксировано в Греции, в 19 километрах от острова Самос. Здесь два человека погибли и 20 получили ранения.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11559201.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
7 месяцев назад

Кота клизьм.. Бывает..

Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

А сначала они отгеноцидили греков, армян и курдов… И теперь Измир — чисто турецкий город.

zhevak
zhevak
7 месяцев назад

— Прикинь, Эрдоган! Это Путин только пыть с кнопки стёр. Давай, завязывай там с Карабахом, хорош подстрекать на конфликт. Усёк?

zhevak
zhevak
для  zhevak
7 месяцев назад

* пыль

Базилевс
Базилевс
для  zhevak
7 месяцев назад

* перхоть с пиджака султана

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.