Война до последнего лоха

30% украинцев согласны на быстрое завершение войны любой ценой, 53% готовы к дальнейшей борьбе для полной победы над Россией. Об этом сообщил аналитик Фонда “Демократические инициативы” им. Кучерива Сергей Шаповалов.

«Мы спросили украинцев о том, готовы ли они были бы к завершению войны в ближайшее время, но любой ценой. Другой вопрос заключался в готовности дальше вести борьбу, если это нужно для победы. Более 30% наших граждан согласились с тем, чтобы война завершилась в ближайшее время любой ценой и 53% готовы дальше вести борьбу. Это немного тревожные цифры. Однако следует заметить, что когда мы спросили об условиях прекращения войны и назвали отказ Украины от вступления в НАТО и оставление оккупированных территорий России, то даже те граждане, которые поддерживали завершение войны в ближайшее время, назвали эти условия для них неприемлемыми», – сказал Шаповалов.

Отметим, что по опросу «Демократических инициатив» и Центра Разумкова, проведенному в декабре 2022 года, за войну до победного конца выступало большое число украинцев – 61,8%. Готовы были идти на уступки и компромиссы ради мира 25,9%.

При таких настроениях среди чубатых неудивительно, что в Британии тренируют украинский спецназ для военных операций в Крыму, пишет британское издание Sunday Express, ссылаясь на источники.

Обучение проходят 2 тысячи человек в Дартмуре. Из них, как пишет издание, будут делать «острые копья» для захода в Крым.
Всего на полуостров планируется наступление тремя группами. Одна из них – это спецназ, который сейчас готовят к операции. Две другие будут осуществлять параллельные атаки.

«Вернуть полуостров Украина собирается до Рождества (то есть, до конца декабря – Ред.)», – пишет издание.

По его данным, операция будет включать удары с воздуха, суши и моря. Планируются и атаки ракетами дальнего радиуса действия, поставки которых ожидаются от Великобритании, США и Германии.

Материал: https://t.me/stranaua/116484
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Тоись каклов в Крымнаш будут закидывать по воздуху по земле и под водой?
Интересно — жабры и крылья у них будут?

Henren
Henren
для  Proper
10 месяцев назад

Пособия хохлам? Irgendwie Ich glaube, Sie betrugen mich… Хохлам уготовлены роскошные кладбища.

Henren
Henren
для  Proper
10 месяцев назад

Слухал вчера немцев. Чё-та не горят они желанием помогать хохлам, в смысле задарма. Шекелей с них требуют.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
10 месяцев назад

Ха! Шекелей самой Израильской ССР не фатаит. Им содержание пиндосы урезали. Обрезание, да.

Henren
Henren
для  Proper
10 месяцев назад

Мозги им промыли качественно, не спорю.

kak_tuz
kak_tuz
10 месяцев назад

Как пишет Newsweek, США передадут Киеву версию M1A1 с упрощенным оборудованием и без передовой электроники вместо обещанной ранее M1A2, передает Lenta.Ru. Также танки этой модели лишены брони из обедненного урана.

https://vz.ru/news/2023/7/31/1223708.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.