Влажные мрии украинского руководства

Глава парламентской делегации Украины в ПА НАТО Егор Чернев рассказывает влажные мрии украинского руководства:

Развязка в войне близится. Фактически у России осталось максимум два-три месяца, чтобы изменить ситуацию, ведь это лето станет переломным для истории России и с большой долей вероятности приведёт её к окончательному стратегическому поражению.

Главных факторов несколько:

1. В середине лета на российских складах почти окончательно иссякнут запасы зарубежных комплектующих и сырья для производства и ремонта «импортозамещённой» продукции.

2. После наложения нефтяного эмбарго со стороны ЕС Россия потеряет значительную часть доходов от экспорта энергоносителей.

3. После стремительного укрепления рубля в результате невозможности тратить доллары на импорт, российский бюджет станет дефицитным, а любой экспорт – ещё менее выгодным. Это усугубит экономический кризис, повлечёт за собой невыполнение бюджета и проблемы в социальной сфере.

4. После насыщения украинских войск западным тяжёлым вооружением мы перейдём в контрнаступление.

Да-да, особенно как 12 миллионов евро от Гребенщикова придут, в виде вкусных веществ для украинского руководства — так сразу и контрнаступление начнется. В наркотических трипах.

А знаете, откуда пошла эта хохма про 12 миллионов? Сам Гребенщиков сказал в интервью — «Я играл в Берлине у Бранденбургских ворот. И это мероприятие собрало 12 миллионов евро. Худо-бедно. И эта сумма тоже пошла на помощь Украине».

Это было сформулировано так, как будто сам БГ собрал 12 миллионов евро.

На самом же деле это всё мероприятие, на котором БГ спел одну песню — «Дубровский», собрало в порядке благотворительных пожертвований 12 миллионов евро. Там кроме него было дофига народу. И когда БГ сообразил, что помощь Украине в РФ уголовно наказуема — он скорее кинулся это объяснять, что мол он сам ничего на Украину не переводил, у него вообще таких денег никогда не было, и ты ды и ты пы.

Но поздно — вскукарек уже вылетел.

И кстати, всегда помните, что по-украинском «требует» — это «вимагає». То есть когда украинец что-то требует — он ВЫМОГАЕТ. Нацiя вымогателей.

ГЕРМАНИЯ: Массовые проблемы с платежами по картам продолжаются, и иллюстрируют преимущества наличных денег. При этом глобальный финтех стремится к отмене наличных денег. Нынешний инцидент убедительно показывает, почему этот план нежелателен.

Производители подтвердили перебои в работе к полудню в среду. «Как и другие операторы сети, мы в настоящее время испытываем значительные ограничения в обработке транзакций с помощью карточных платежных терминалов типа H5000 от производителя Verifone по всей Германии», — заявила компания Payone в среду. Согласно первоначальным выводам, причиной является сбой в программном обеспечении, предоставленном американским производителем. Все затронутые устройства должны получить обновление или быть заменены.

Отлично американцы подсиропили немцам.

В это время число случаев заражения в Великобритании оспой обезьян превысило 100, сообщают британские власти. Кубло тридварасов паникуэ.

Кстати, в Россию вернулись около 85% уезжавших IT-специалистов — заявил Мишустин.

Материал: https://t.me/verkhovnaradaukrainy/23669
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

Там уже с юга к Лисичанску подошли.
По сути дела это один город(агломерация) — разделены только рекой. На правом — Лисичанск, на левом — Северодонецк.
Прям как у нас в Брянске — Советский р-н(правый берег) и Фокинский( Второй Брянск — левый).

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

Ну тож такоэ.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

От коммунистической падали ничего другого ждать не приходится.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

Каждому потпейсанту вручить «лося», после чего выпнуть на морос.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
8 месяцев назад

Не маззл а масл. Muscle. Мыфцы.

Владимир
Владимир
8 месяцев назад

>>1. В середине лета на российских складах
Так и будет. Своего то нет. Бытовая техника в куроине кончилась (всю растащили). У нас даже дороги ремонтируют методом «ямочный ремонт» — пыжений асфальт с куроины тоже закончился)

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
8 месяцев назад

У нас в городе дороги ремонтировать начали, застилают целыми улицами, значит весь асфальт с Украины привезли в целости и ничего не украли

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
8 месяцев назад

Вооот!
Ща ще унитазов подвезут — ваще запануете.

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Ну дык можете не сумлеваться, ни один украинский унитаз зря не пропадёт, я вот например поставлю его в огороде, положу на него думочку чтоб помягше было и буду на нем отдыхать. А ещё нам интернет с Украины привезти обещают, не знаю что за штука такая, может его можно приспособить подпоркой для помидор?

Владимир
Владимир
для  Galuhka
8 месяцев назад

Видимо на всех асфальта не хватает. Нам не хватило.
)

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
8 месяцев назад

Я знаю почему так вышло, к нам асфальт с Украины везти ближе чем к вам, его по дороге разбирают, вот к вам ничего и не довозят

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
8 месяцев назад

А я думаю, почему это у нас дороги начали в мае ремонтировать, а не как всегда, в сентябре. А оно вона чо)

zhevak
zhevak
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

Ха! Это у вас, на западе от Ебурга. А у нас, на востоке от Ебурга, — дорогу на Становую начали ремониторвать в конце ноября-начале декабря прошлого года.

Начали бодро. Сняли фрезой старый асфальт на протяжении километров пяти… И вдруг настала зима.

Не! Понятно, что ожидали примерно весну-лето. Но откуда пришла внезапно зима… а тем более в декабре — вообще не понятно.

Ну, делать нечего! Старый асфальт снят, новый на снег положить невозможно…

(А может тупо финансирование закончилось. А может наоборот — коэффициент за сложность работ в непогодных условиях повысился в два раза, соответственно, денег можно освоить в два раза больше. Кто его знает, чем они там руководствуются!)

… Но есть хорошее решение — засыпать дорогу скальной породой. По крайне мере на Камазах ездить можно. Автобусы, конечно, поедут шопотом. Не, ну а что делать? А кому сейчас легко!

Всю зиму дорожники трудились — поднимали дорожное полотно. Засыпали дорогу то большими булыгами, размером с футбольный мяч, то мелкой щебёнкой. А как пришла апрельская распутица и гравий, насыпанный на укатанный снег начал проседать бахнули на дорогу сверху что-то среднее между песком и пылью.

В концу апреля, в мае пошли дожди. Когда сухо — пылища! Когда мокро — грязища, все машины машины одного цвета.

Братья-на-внедорожниках, которые опоздуны и обосранцы, — им пофигу. Скачут по камням, обгоняют. Из под их колёс летит щебень — по стеклам, по капоту. Красота! Каждую неделю кто-нибудь стоит на обочине, чинится.

Не! Нормальная трасса. Кэмел-трофи местный. Все всё понимают и поэтому благодарны дорожникам.

И они, как и обещали, — в мае начали класть новый асфальт. Кладут, вопросов нет. Всё ещё кладут.

Даст бог, к концу лета закончат.

Я не жалуюсь. Ведь могло быть гораздо хуже.

Galuhka
Galuhka
для  zhevak
8 месяцев назад

Это потому что в ноябре ещё асфальта с Украины не было, а теперь появился.
Ну а вообще да, откуда в ноябре зима в Сибири не понятно, аномалия какая-то

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.