Вклад Окраины в экологию

Остановлен крупнейший на Украине металлургический комбинат. Зеленой власти клоуна Зеленского удалось существенно сократить выбросы карбона в атмосферу планеты. От цэ дило! Борьба с загрязнениями продолжается.

С 1 января из-за нерентабельности производства прекратил производство металла Днепровский металлургический завод (ДМЗ, город Днепр), сообщает «Украинская правда». Причинами послужили неопределенность в поставках угля из России, сложности с доставкой сырья из-за нехватки вагонов и рост цен на энергоносители. Всё это сказывается на себестоимости продукции и делает предприятие нерентабельным.

Производство металла прекращено на срок не менее месяца.

ДМЗ входит в список крупнейших предприятий Украины, в группу компаний DCH Александра Ярославского. Завод занимается металлургией и коксохимией. Коксохимическое подразделение завода пока продолжает работу.

ДМЗ производит сталь, чугун, прокат. Выпуск стали сократился в 2020 г. на 66% до 175 тыс. тонн, чугуна – на 67,3% до 160 тыс. тонн, проката – на 68,4% до 140 тыс. тонн.

Завод входит в список предприятий, которые имеют стратегическое значение для экономики и безопасности Украины. Но кого это волнует? Впрочем, мы же понимаем, что комбинат остановлен именно потому, что имеет стратегическое значение. АТО Путин нападёт, а комбинат уставший! Ахахахаха.

Экономический кризис на Украине углубляется. Вот еще один металлургический комбинат:

Это давно похеренный гиглами в НеРеке Ж#докаломойске (Днепре) металлургический завод им. К. Либкнехта. В ролике — неистовое пышание каклов тем, что они сумели превратить то, что могло делать нехилый вклад в ВВП страны, приносить валюту, и давать тысячи рабочих мест — в «арт-объект» с китайскими фонариками.

И чем дальше, тем больше будет закрываться металлургических комбинатов у хохлов. И это печально, у нас столько металлургов забухает на радостях…

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59311205.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
16 дней назад

Климат,экология,потепление…

comment image

Nack
Nack
16 дней назад

Еще один факт в пользу того, что России для того, что бы развалить Украину, самое главное — ничего не делать. Хохлы сами все сделают.

Тор
Тор
для  Nack
16 дней назад

России придётся сделать главное — забыть это недоразумение. Во всех документах и учебниках.
Это в несколько раз сложней, чем «оккупация», но зато железобетонно.

Galuhka
Galuhka
16 дней назад

Ой, а чё это у Руинушки вагонов нет? А как же Кременчугский завод? Что тоже ухайдохали?

Gena
Gena
16 дней назад

Рота армянских военнослужащих из состава сил ОДКБ взяла под контроль центральный рынок Алматы…
Переброска диванных войск в Казахстан произошла настолько стремительно, что первые несколько часов сторонники и противники елбасы размовляли державною мовою.

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Gena
16 дней назад

Дом на слом?

i RobaD〄
i RobaD〄
16 дней назад

Украинская правда
©
)))))

Galuhka
Galuhka
16 дней назад

Хм, город Катеринославль, империя российская, заводчик — немец из Варшавы, а где же каклищи? Ну в каком месте они засветились в создании города и завода?

igor2000
igor2000
16 дней назад

Что украинцы, что казахи их комми вытащили из села в город, но менталитет никуда не делся.

Hmm4
Hmm4
для  igor2000
15 дней назад

Казахи — это не «село», а «кочевники». Совсем другой менталитет.

mikhail065
mikhail065
16 дней назад

Почитал комменты хохлов под видосом….. хохлопромышленности здец.

491-pani-ukraina.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.