Виктора Бута скоро обменяют?

Защита Виктора Бута надеется, что мнение американской судьи, которая дала ему 25 лет, а на днях высказалась за его обмен на осужденного в РФ за шпионаж американца Пола Уилана, будет воспринято президентом США Джо Байденом и учтено в его переговорах с Владимиром Путиным.

Корреспондент CNN, цитируя судью, заявил, что «имело бы смысл, если бы его (Бута) обменяли на кого-нибудь типа Пола Уилана».

Думаю, там предварительные переговоры уже вовсю идут. Поэтому Путин вчера в интервью в контексте обмена про Бута ничего не сказал. Чтоб не сорвалось, тьфу-тьфу-тьфу.

Уилан осужден у нас за шпионаж на 16 лет. Он обратился к Байдену: «Пожалуйста, верните меня домой к моей семье и моей собаке Флоре, там мое место. Спасибо, господин президент, за намерение вернуть меня домой».

У меня от этой встречи хорошие ожидания. Мне кажется, они договорятся.

PS. Ассоциативный ряд. Россия = сила, Россия = удар. Русские всегда были лучше в одиночных видах спорта, чем в командных. Русский резок, как Борис Бритва. И русские поддерживают своего Главковерха. Да, кстати, заберите деньги у футболистов. И отдайте боксерам. Хватит уже этого маразма с миллионерами, лениво пинающими клизьму на лужайке. Какой образ России вы рассчитываете создать при помощи этих неумех?

На картинке — запасы ядерного оружия в мире в 2021 году, по данным Стокгольмского института исследований проблем мира. Вот образ России — бомбы и готовность вынести любому челюсть. Если они нас не любят — ну ОК, пусть тогда боятся.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
1 месяц назад

Сам Бут не признал своей вины, не пошел на сделку со следствием, и может уже в России требовать пересмотра дела, а следственный комитет России потребовать все документы по делу, нет не обменяют.

Gena
Gena
1 месяц назад

Не обменяют. Америкоса просто так отдадут,как ту еврейку с норкотой.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Не думаю что на Бута.

Dimasdn
Dimasdn
1 месяц назад

Врут про боеголовки.

Dimasdn
Dimasdn
1 месяц назад

S10616-10064050.jpg
Chernomor
Chernomor
для  Dimasdn
1 месяц назад

Это стратегическое, а в шведской маляве Весь запас, с тактическим. Такшта еси гейропа зал√пнется, Ея Брехличеству напихают полную панамку и шальвары. И кетайсам тоже, если шо…

Базилевс
Базилевс
для  Chernomor
1 месяц назад

Китаю мы помогаем строить оборону от СШП, есичо.

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
1 месяц назад

Америкосы им уже помогли с экономикой, есичо…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.