Видеохостинг YouTube грабит блогеров

Видеохостинг YouTube с 1 июня начнет вставлять рекламные ролики во все видео на платформе, даже в те, которые не подключены к партнерской программе. Об этом сообщается в разделе «Условия использования» на сайте компании.

В сообщении уточняется, что в России и других странах начнут действовать обновленные условия использования YouTube, в том числе и право на монетизацию видеохостингом контента.

Также YouTube введет налоги для блогеров, живущих за пределами США, в том числе россиян. Полученная от просмотров в США прибыль будет облагаться налогом. Речь идет в том числе о доходах, полученных через сервис YouTube Premium, суперчат и спонсорство.

Авторы должны будут до конца мая предоставить сервису Google AdSense ИНН, наименование юридического лица и коммерческое название. Если эти данные не будут направлены до 31 мая 2021 года, видеохостинг может удерживать до 24 процентов от доходов с просмотров.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

И теперь тытруб медленно накроется мохнаткой,ибо платформ для видео овердофига.
Да,реально у пиндосов траблы с баблом начинаются.

zontik
zontik
для  Gena
3 месяцев назад

Бабло победит гугло.

Ванёк26
Ванёк26
для  zontik
3 месяцев назад

Жадность.
https://youtu.be/aejTc-WqAUo
(Песенка про жадность Остров Сокровищ, 2:22)

Henren
Henren
3 месяцев назад

Да, грабёж.

i RobaD〄
i RobaD〄
3 месяцев назад

Аза просмотр они не собираются платить? Раз уж реклама- продукт, платите за потребление.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.