Viber и TikTok приземлились в России

Ещё несколько иностранных компаний приняли решение об открытии полноценных юридических лиц на территории РФ в рамках закона «о приземлении». Это Likee, Viber и TikTok. Также о намерениях жить дружно с российскими правоохранителями заявили в руководстве Zoom.

Google, Meta, Discord, Pinterest, Twitch и Telegram — наоборот, необходимой активности по-прежнему проявлять не хотят. В связи с этим в Госдуме сегодня обсуждали возможность введения оборотных штрафов для компаний-нарушителей.

Логично, ведь маленькие штрафы для кошельков указанных фирм никакой погоды не делают. А если наказывать на некий фиксированный процент от оборота компании, тут явно появится желание в совместном сотрудничестве. Тем более, терять российского пользователя им очень не хочется.

Тем временем Ксения Собчак высказалась о западных СМИ и войне вна Украине:

Вот такие вот дела. Даже Ксюшу пробило.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/46901
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.