Верующие в кирдык режиму

Кучно пошло однако… аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Украиной. Такого слаженного хора кирдыковерцев я давно не слышал…

Вот вам из свежего. К стандартному завыванию профессиональных меланхоликов из «эх-дождей» как-то уже попривык. Но сейчас к хору мальчиков-зайчиков секты Овального присоединилась и неутомимо журчит группа товарищей под красным флагом. Оставлю тут ссылочку чисто для примера (у них на Конте вообще гнездо) — оцените риторику:

cont.ws/@Douglas

Я лично как прочитал про все эти «кремлеботы» и «путиноиды» — как будто в гости к незалежным небратьям сходил… Так «Миротворцем» и потянуло… Обалдевшие от такого разворота, птенцы гнезда порошенковского, изумленно внимают постам и комментам российских свидетелей пришествия Ильича и только изредка робко пытаются возразить: «Э-э-э-э… но постойте!… это же наш текст!…»

Кстати, особенно забавляет возмущение российских вместолевых договором с Украиной, который они однозначно квалифицируют как «поражение России». Ибо уж чья бы корова мычала. Так, как большевики отгружали щирым хлопцам русские территории, технологии, ресурсы — не отгружал никто ни до них, ни после. Там не просто поражение было — по количеству даров щеневмерликам монголо-татарское иго нервно курит в сторонке.

Естесссссно, я не мог пройти мимо такого сонма провидцев и не задать два элементарных вопроса:

— В какую такую преисподнюю провалится территория современной России, метеорит какой марки её накроет и что станет с местным нечестивым населением?

— Если уж всё равно завтра всем «ппц», готов ли автор лично показать пример этого армагеддона, продемонстрировав образцово-показательный суицид (ну чтобы просто показать народу, к чему ему готовиться, раз всё равно — со дня на день помирать)?

Одним словом, я предложил сценарий «кирдыка» детализировать и развернуть вширь — по всем слоям населения и вглубь — по горизонту планирования, а также примерить лично на себя. И обнаружил интересную закономерность:

Сами кирдыковерцы и глашатаи апокалипсиса твёрдо намерены не только выжить в старательно вангуемом ими армагеддоне, но и пережить его без существенных потерь для своей персональной тушки и даже без отключения от интернета. Зато — по их мнению — неминуемо сойдут в преисподнюю

а) Идиоты-начальники

б) Кретины-подчиненные

в) Персонально — эта сволочь с перфоратором в соседней квартире.

Да и саму «путирашку» (всё время путаю — это термин коммунистический или либералистический?), оказывается, не смоет кризисным приливом и не забросает камнями из преисподней. Уничтожив лично ненавистных автору, безусловно плохих и никуда не годных сограждан (олигархов, чиновников, путиноидов, кремлеботов, совков, ватников) — подчеркнуть нужное — предстоящий кризис завершится тем, что у неправильных и несправедливых «запутинцев» отберут нечестно нажитое, и отдадут пацанам правильным, честным и справедливым.

Список правильных и справедливых пацанов, которым надо отдать ВСЁ, прилагается, правда у каждого свергателя тЕрана он свой, и почему-то обязательно включает и его фамилию. Но интересно не это. Интересен финал «кирдыкопроцесса», который должен закончится переходом прав собственности «на ВСЁ» в правильные руки.

Если объединить мнение поющих в унисон баксолюбов и ленинофилов, отбирание и раздачу «слонов» должны совершить неполживые и справедливые пролетарии-англосаксы, батальоны которых уже, якобы, готовы шагать победным маршем от Пскова до Таймыра, отбирая ВСЁ у богатых «запутинцев» и раздавая правильным пацанам из вышеназванных группировок…

Имеется ещё прогрессивно-оригинальный вариант революционеров-спасителей — честные неполживые православные коммунисты-патриоты, которые проходят сейчас революционную подготовку в секретных лагерях планеты Нибиру (про Нибиру придумал сам, ибо точный адрес локализация Людей Будущего эмо-комми предоставить отказываются). Сектанты, мать их…

То есть ВСЕ виды кирдыковерцев и армагеддонопоклонников религиозно настаивают на скором пришествии неких мифических героев, которые возглавят и сотворят… Читаю их откровения и никак не могу понять, а чем их вера отличается от традиционных верований, все, как одна, базирующихся на скором пришествии Спасителя, с появлением которого и начнётся самое интересное…

А что происходит на самом деле?

Уже с 2008 года умные, не очень умные, и совсем ничего не понимающие люди, хором, как мантру, повторяют, что на дворе Глобальный Системный кризис. И надо быть очень альтернативно одаренным, чтобы это словосочетание столько лет слушать, но не слышать:

-Термин «Глобальный» обозначает, что на этот раз изменения коснутся всех. Каждый гражданин любой страны получит свою долю. Неприятности — это не деньги — их на всех хватит.

-Термин «Системный» обозначает, что нынешняя глобальная система с ним не справится, и кризис закончится только заменой самой системы, куда входят и производственные отношения, и система ценностей, и базовые принципы сосуществования.

То есть — так как было, больше не будет — это правда. Причем не только в РФ, но и в ЕС, и в США, и в Китае. Любая часть современного мира являются частью глобальной производственно-финансовой системы, причем настолько плотно интегрированной, что извлечению уже не подлежит, а значит трясти будет всех, пока до каждого не дойдет, что наше любимое средство производство ХХ века — ложка — не в состоянии самостоятельно произвести нужное количество того, что в нее требуется положить.

Вопрос только — для кого больше не будет, как было? Инстинкт самосохранения крупных социальных структур диктует необходимость снижения количества в первую очередь «специалистов по художественному свисту», куда как раз целиком и полностью попадают профессиональные революционеры, как левые, так и разноцветные.

Итак, еще раз:

Современный кризис — глобальный и системный кризис перепроизводства иждивенцев

Россия — часть глобальной системы, успешно этих иждивенцев выпекающая и содержащая

Глобальная система дышит на ладан и будет воленс-ноленс заменена другой, менее затратной, где выпечку иждивенцев придется таки сократить, а аппетиты существующих — существенно обрезать.

В результате этого кризиса произойдет появление новых производительных сил и формирование новых производственных отношений, то есть то, что уже и ранее происходило повсеместно и многократно. В одной только России и только за один ХХ век — четырежды. И каждый раз процесс этот сопровождался образцово-показательным кирдыком. Для дворянского сословия — в 1917, для «комиссаров в пыльных шлемах» — в 1937, для коммунистов-имперцев — в 1953м, для коммунистического фан-клуба сети магазинов «Берёзка» — в 1991м…

И нет ни одной причины сомневаться, что эта череда «апокалипсисов» когда-то вообще закончится. Поиск наиболее эффективного хозяина — процесс непрерывный. Население традиционно, будет на своих чубах чувствовать, как паны дерутся. Ну то есть, конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас. Привычка уже какая-то должна быть выработана на кирдыки. Тем более между ними еще было столько репетиций…

А вот для макроструктур и геополитики (то есть для элит), а также для связанных с ними профессиональных революционеров — от светло-розовых до цветных — процесс будет болезненным и затратным. А что делать? Стоимость лечения болезни всегда больше стоимости её приобретения. Но по-другому то — сами говорили — так жить нельзя! Теперь гордитесь — ноосфера вас услышала и на ваши запросы реагирует.

Материал: https://seva-riga.livejournal.com/927613.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Нндяааа, Бг Кирдык — он такой, цъко — глагноэ вериць, и тогда он точно придёт.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Да его и верить не надо, глагное — призывать погромчее.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Дооо — погромчее пуканонады нужны.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
1 год назад

Да и призывать не надо. Будешь недостаточно усердно работать, и он тут уже, машет лохматой лапой.
А в лапе сабл@.

Henren
Henren
1 год назад

Господи Всевышний, сколько крику и пафоса у запутинца. Всё, мы все помрём. В том, что все когда-нибудь помрут, сомнений быть, конечно, не может. Однако реальность никак не совпадает с психическими бреднями пейсаки. Ибо обожаемые пейсакой путиноиды спокойно изготовили себе базы и аэродромы на Западе, и их Гольфстримы стоят под парами. Они готовы чинно удалиться от приближающейся катастрофы в России — вместе со всем наворованным. И ничуть не сомневаются, что никакой кризис в российском понимании, с крахом местной валюты и пр. им не грозит. Тем более смешно это читать, когда бывший едрос, зачинщик, кстати, закона о цензуре в интернете, свалив за рубеж, заявил, что его детям там, на Западе, будет лучше — у них там есть будущее.

Gena
Gena
для  Henren
1 год назад

И куда свалит терран на личном Иле?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

В Чунга-Чангу, иоптыць.
Иле в Лимпомпу.

iStroller
iStroller
для  Henren
1 год назад

Да никогда никто никуда не сбежит, даже с наворованным. А если не хватит мозгов и сбегут, то на западе их ждут радостно потирая ладошки — обдирут как липку, до центика. Поэтому и не бегут никуда, понимают, что не нужны они нигде и будущего на западе нет. И детишки ихние это никому не нужный шлак, мажоры над которыми все посмеиваются. Я по жизни насмотрелся на таких, сбежавших, которые чуть въехав в суть жизни на благословенном западе двигались мозгами.
А воруют везде, при любой власти, воровали и будут воровать, еще не было в истории такого, чтобы не воровали. Вон китайцы прилюдно расстреливали и то не помогает.
При любой системе чел втроенный во власть не может не воровать (и делиться) иначе он просто вылетит оттуда.
Вот мне просто любопытно, а кого бы Henren бы хотел увидеть во главе России вместо так ненавидимой нынешней власти.
Поделитесь пжалста, ну действительно интригует.

Gena
Gena
для  iStroller
1 год назад

Кальвадосогонный аппарат, управляемый мулаткаме, на яхте, где вместо мачт справедливые вилы, а трюмы гружены пЪрдолитом и крюгеррандами. Сам — на -возле капитанского мостика, но нет. Квартирмайстейр-флибустьер, с ягапупом на углепластиковом протезе пениса.Всё обобрено анунахом и обильно полито адЪмиральским чаем. Но нет ничего, кроме ничего…

Gena
Gena
для  Gena
1 год назад

Да, на буксире — надувная лодка с именным МГ для охоты на арктических пингвинов, мечущих икру в половодье Южного шировитого океана. Ну или на амазонских гризли, что откладывают яйца посреди Сахары, возле посёлка Тумэн-Яранга, единственного места нереста промысловых переплётных щук Калифорнийского автономного улуса сингапурского Сиднея им. Мэд Макса.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Болярин, как узнать, где моя база на Западе? А то пасаны не поймут…

Gena
Gena
для  Базилевс
1 год назад

Вилы куповав? А тама усё напийсано!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
1 год назад

Шоп узнать , аще вода нужна, в количестве)

Gena
Gena
1 год назад

Да ну нафиг!
comment image

В городе Мэдиссон, штат Висконсин, США, воры не смогли украсть машину. Они справились со всеми задачами и преградами, кроме одной — ручной коробки передач.

Молодые воры пробрались в дом через гараж, где они увидели незапертый автомобиль.

В доме они нашли ключи, открыли машину, завели ее. На этом спецоперация оборвалась, ведь у машины была ручная коробка передач, с которой не справились молодые люди.

Полиция рассказала, что это был единственный фактор, почему авто в итоге осталось на своем месте.
https://kudaza4em.livejournal.com/15763616.html

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Скоро прочитаем, что воры не смогли ограбить банк, потому, что на нём висел амбарный замок и они тупо не поняли — что это.
Колдовство не иначе — нет бы как все — открытие дверей по скану глаза или очепятку.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Код был написан строчными буквами и римскими цЫфрами, то есть был практически нечитаем. А если бы грабители узнали, что написанное было на олбани, они бы вашпе повесились.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Мммм — мощно — олбанскей код.
Хулеганцкей интерфейс, ОСь «Итаксойдёт».

i RobaD〄
i RobaD〄
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Одзин, дфа, туири, чефыре, пфядь?

Gena
Gena
1 год назад

Вот так и желай пить каву в Буде та Пеште…
Власти Венгрии начали забирать назад паспорта, которые они ранее раздавали жителям Закарпатской области Украины. Об этом рассказал бывший глава региона Геннадий Москаль.

По его словам, венгерское гражданство получили не этнические венгры, а украинцы с поддельными документами, которые даже не знают языка и вообще жили в других городах.

Как отметил Москаль, чтобы получить паспорт этой страны, потенциальный мигрант идет в университет, где сдает экзамен на знание языка, либо его родственники (мама или бабушка) должны были быть гражданами Венгрии.

«Если справку можно в архиве за взятку купить, что родители жили в 1939-1944 годах на территории Закарпатья, то изучить венгерский, поверьте мне, почти невозможно. Это надо делать с детства. Это самая тяжелая речь в Европе», — рассказал бывший глава области.

Москаль добавил, что процедура лишения венгерского паспорта проста: полиции дано указание останавливать людей и проверять документы. Если человек показывает венгерский паспорт и не понимает венгерского языка, паспорт забирается.
https://kudaza4em.livejournal.com/15740663.html

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
1 год назад

А контрольный?

Gena
Gena
1 год назад

Всё, довели бизднесмена до цугундера, а ведь предупреждали, в том числе и РуТоповцев. Зотравили мужичонку, а он, может, только жисть начал, планы планировал.. Б-737МАХ им не глянулся — и всё, конец мечтам простого парнишки. Не Фартануло!
ТАСС, 23 декабря. Руководитель американской компании Boeing Деннис Меленберг уходит в отставку на фоне скандала, связанного с приостановкой полетов авиалайнеров модели 737 MAX. Как сообщается в размещенном в понедельник на сайте корпорации пресс-релизе, на этой должности его сменит Дэвид Кэлхун.

Задачей нового руководства станет «безопасное возвращение 737 MAX» к полетам, говорится в сообщении компании.©

Да, ТАСС тоже обкакал простые перспективы простого парня..Эххх, злые мы, уйдёт он от нас…

http://warnet.ws/img5/256/girls/32.jpg

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
1 год назад

Я с ними в самолет не сяду. Они явно не о полете думают

Hmm4
Hmm4
для  Ванёк26
1 год назад

Зачем полёт, а?

Ванёк26
Ванёк26
для  Hmm4
1 год назад

Совершенно излишне.

Mautanuky
Mautanuky
1 год назад

Медленно но верно, мысль о том что социализм это радикальный либерализм проникает в общество.
Это радует.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.