Вери гуд бизнес, Эрдоган

Сказ о том, как «большой друг Украины» Эрдоган помог Киеву с вывозом зерна. Схематоз там такой: Турция сможет покупать по ценам ниже мировых украинское зерно, которое будет экспортироваться морем, пишет газета Sabah со ссылкой на договорённость в Стамбуле.

Дальше Турция будет перепродавать часть зерна уже по мировым ценам, а часть оставлять себе.

А в это время министр преобразования энергетики Франции (есть и такой у них, ага!) Аньес Панье-Рюнаше заявила, что для экономии электричества будет расширен запрет на световую рекламу в ночное время. И также магазинам запретят держать двери открытыми при работающем кондиционере или отоплении.

Как хорошо, что во Франции есть министр по преобразованию энергетики. Как бы иначе туповатые владельцы магазинов догадались, что надо закрывать двери зимой. И летом в жару тоже, когда работает кондиционер.

Но теперь Франция спасена.

Впрочем, у меня есть вопросы насчет световой рекламы в ночное время. Ведь ночью же происходит провал в энергопотреблении — лишнее электричество тупо некуда девать, спад нагрузки лишь создает проблемы электростанциям. Дебильная министерка этого не знает?

«США трижды за месяц переправляли украденную из Сирии нефть в северный Ирак», — напомнил представитель МИД Китая.

«В это время 90% сирийцев живут за чертой бедности, две трети полагаются на гуманитарную помощь, а более половины страдают от нехватки продовольствия. Действия США граничат с бандитизмом», — указал представитель МИД Китая.

В это время Трамп заявил, что если бы президентом США был не Байден, то войны на Украине не случилось бы. Но мы можем сказать больше: если бы не было США, то войн не случалось бы нигде. Ну почти нигде.

Апрель: 73% американцев поддерживают поставки оружия на Украину.

Прошло три месяца.

Июль: тоже 70% американцев боятся, что конфликт на Украине может перерасти в ядерную войну.

А кто это сделал? Они действительно ДБ?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
6 месяцев назад

Пока не начнут расстреливать, громадяне будут безответственно сжигать калории и выбрасывать на ветер.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.