В тесном кругу друзей

Вчера в Британии первый фургон с мигрантами для депортации в Руанду пытался покинуть поместье, в котором они содержались. На место были вызваны отряды полиции, так как фургон не мог проехать сквозь толпу протестующих.

Зато в Лондонском кафе автоматически включают в счёт 2 фунта на помощь Украине. Ну как бы на помощь — два фунта-то не лишние, а хохлам и так хорошо. Кок для Украины! Только в чеке ошибка — правильно пишется Cock.

В это время в Киевской области Арестович кайфует в элитном отеле, пока отважное укропское войско массово подыхает на востоке страны. А в самом Киеве проходит выставка, посвященная представителям ЛГБТ в ВСУ. Организаторы хотят показать, что «геи и лесбиянки тоже вносят свой вклад в победу».

Количество пленных укропов ВСУ перевалило за 17.000 солдат и офицеров. 6.500 в России и около 11.000 в ДНР и ЛНР, часть сидят в Мариупольской колонии, часть в Херсонской.

Между тем отношения США и Китая достигли «низшей точки», признал американский посол. По мнению американского дипломата Николаса Бернса, отношения между США и Китаем находятся в худшем состоянии за все время, начиная с установления дипломатических связей в 1972 году.

«Это может быть низшей точкой с тех пор. Происходящая между нами борьба кажется беспрестанной», – сообщил дипломат студентам Университета долины Юты.

Бернс отметил «глубокие разногласия» между двумя странами по всем вопросам от экономики до безопасности. По его мнению, Пекин представляет военную угрозу для США и для союзников Вашингтона в Азии.

Американский посол обвинил Китай в «милитаризации» биотехнологий и искусственного интеллекта против США. В то же время Бернс признал, что коммерческая конкуренция остается «честной»

В своем выступлении дипломат повторил и привычные претензии к политике Китая в Синьцзянском автономном округе и Гонконге.

Кому-то в этой ситуации лишь остается разделять и властвовать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
16 дней назад

Гы, мем от Максима Горького «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!»

zhevak
zhevak
16 дней назад

А тем временем матери хохлов секут фишку, что их сыновьям будет безопаснее в плену (и возможно даже комфортнее), чем они будут повторно биться по приказу безумного правительства.

СВО ведь когда-то закончится, и их сыновья невредимыми вернуться в родные дома. А так… блин! … даже думать страшно.

kak_tuz
kak_tuz
для  zhevak
16 дней назад

13 июня 2022, 12:36
Фото: Минобороны РФ
Текст: Евгений Романов

Российские военные в районе Удачного в Донецкой народной республике (ДНР) уничтожили ракетами большое количество вооружения и техники, доставленных украинским националистам из США и Европы, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

https://vz.ru/news/2022/6/13/1162802.html

zhevak
zhevak
для  kak_tuz
16 дней назад

А тем временем в Самарской области — Замок Гарибальди:

https://zamok-garibaldi.ru/

Я это увидел на АШ, и, честно говоря, слегка обалдел от увиденного. Не хотел бы рекламировать, но иначе просто не получится.

Вот, что делает Путин! Вот, куда деньги его дружков пошли!

А-а? Генрен, ты где, когда ты так нужен? Ну-ка сбацай нам оду про это непотребство.

Henren
Henren
для  zhevak
16 дней назад

А вот теперь прикинь, что не бутафорских, а самых реальных старинных дворцов всяких герцогов путинские миллиардеры скупили десятки, если не сотни. Тосканские виноградники Медведева, дворцы Матвиенко и Соловьева и т.д. и т.п. Одно перечисление собственности путиноидов в тёплых странах занимает несколько томов.

zhevak
zhevak
для  Henren
16 дней назад

Ты завидуешь? Или что?

Базилевс
Базилевс
для  zhevak
15 дней назад

Первое.
Какой же Шариков не мечтает стать Швондером и распределять то, шо награблено у буржуев!)))

Базилевс
Базилевс
для  Henren
15 дней назад

Триллионы! Дворцов и хижин.
Хрениллиарды бобосов! Бетон и стекло, кирпич и изразцы, сталь и чугуний!
И все — из недоданных британской королевой фунтов, да недоданных ИноЛегионом евро.
Все, что власти тратят на солдат Франции и Британии, жадный Путен облагает налогом!
Уж лучше пусть будет у кормила России Онотольич, тот просто расхреначит Баболизин дворец, Лувр, Темпль и Тауэр с Биг-Бэном, но не позарится на переводы казначейств Бр-нии и Фр-ции солдатам Легиона!

vinnobuh
vinnobuh
16 дней назад

Арестович ващще зажигает
«Все видели, как мы можем воевать. И все это тогда поедет в Европу. И где тогда потешные европейские войска смогут остановить союз России и Украины, если таковой случится, да плюс ещё Беларусь?»
Будет вместе с Соловьёвым освещать дезинтеграцию западной Европы на втором канале.

Henren
Henren
для  vinnobuh
16 дней назад

Да, что тот, что другой — природные лгуны. Профессионалы к тому же.

vinnobuh
vinnobuh
для  Henren
16 дней назад

Ну, так кто-то верит же. Безтолковки у народа неодинаковые, кому пожрать в неё, кому поржать. Вот думаю, как ИИ Proper закинуть в КБшарашку дважды автомобильного завода, самым генеральным, надо у Владимира поспрошать, может он статью подберёт?

Henren
Henren
для  vinnobuh
16 дней назад

Да, верящих УкрТВ и ПутинТВ хватает.

vinnobuh
vinnobuh
для  Henren
16 дней назад

Ну, там быстро в другую веру переходят, когда припрёт. Сразу начинаешь верить в 7,62, 152 на связи и молишься на «крышу» над головой.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
15 дней назад

Наши слова подтверждаются делами, а их — репрессиями СБУ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.