В тесном кругу друзей

Вчера в Британии первый фургон с мигрантами для депортации в Руанду пытался покинуть поместье, в котором они содержались. На место были вызваны отряды полиции, так как фургон не мог проехать сквозь толпу протестующих.

Зато в Лондонском кафе автоматически включают в счёт 2 фунта на помощь Украине. Ну как бы на помощь — два фунта-то не лишние, а хохлам и так хорошо. Кок для Украины! Только в чеке ошибка — правильно пишется Cock.

В это время в Киевской области Арестович кайфует в элитном отеле, пока отважное укропское войско массово подыхает на востоке страны. А в самом Киеве проходит выставка, посвященная представителям ЛГБТ в ВСУ. Организаторы хотят показать, что «геи и лесбиянки тоже вносят свой вклад в победу».

Количество пленных укропов ВСУ перевалило за 17.000 солдат и офицеров. 6.500 в России и около 11.000 в ДНР и ЛНР, часть сидят в Мариупольской колонии, часть в Херсонской.

Между тем отношения США и Китая достигли «низшей точки», признал американский посол. По мнению американского дипломата Николаса Бернса, отношения между США и Китаем находятся в худшем состоянии за все время, начиная с установления дипломатических связей в 1972 году.

«Это может быть низшей точкой с тех пор. Происходящая между нами борьба кажется беспрестанной», – сообщил дипломат студентам Университета долины Юты.

Бернс отметил «глубокие разногласия» между двумя странами по всем вопросам от экономики до безопасности. По его мнению, Пекин представляет военную угрозу для США и для союзников Вашингтона в Азии.

Американский посол обвинил Китай в «милитаризации» биотехнологий и искусственного интеллекта против США. В то же время Бернс признал, что коммерческая конкуренция остается «честной»

В своем выступлении дипломат повторил и привычные претензии к политике Китая в Синьцзянском автономном округе и Гонконге.

Кому-то в этой ситуации лишь остается разделять и властвовать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
7 месяцев назад

Гы, мем от Максима Горького «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!»

zhevak
zhevak
7 месяцев назад

А тем временем матери хохлов секут фишку, что их сыновьям будет безопаснее в плену (и возможно даже комфортнее), чем они будут повторно биться по приказу безумного правительства.

СВО ведь когда-то закончится, и их сыновья невредимыми вернуться в родные дома. А так… блин! … даже думать страшно.

kak_tuz
kak_tuz
для  zhevak
7 месяцев назад

13 июня 2022, 12:36
Фото: Минобороны РФ
Текст: Евгений Романов

Российские военные в районе Удачного в Донецкой народной республике (ДНР) уничтожили ракетами большое количество вооружения и техники, доставленных украинским националистам из США и Европы, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

https://vz.ru/news/2022/6/13/1162802.html

zhevak
zhevak
для  kak_tuz
7 месяцев назад

А тем временем в Самарской области — Замок Гарибальди:

https://zamok-garibaldi.ru/

Я это увидел на АШ, и, честно говоря, слегка обалдел от увиденного. Не хотел бы рекламировать, но иначе просто не получится.

Вот, что делает Путин! Вот, куда деньги его дружков пошли!

А-а? Генрен, ты где, когда ты так нужен? Ну-ка сбацай нам оду про это непотребство.

Henren
Henren
для  zhevak
7 месяцев назад

А вот теперь прикинь, что не бутафорских, а самых реальных старинных дворцов всяких герцогов путинские миллиардеры скупили десятки, если не сотни. Тосканские виноградники Медведева, дворцы Матвиенко и Соловьева и т.д. и т.п. Одно перечисление собственности путиноидов в тёплых странах занимает несколько томов.

zhevak
zhevak
для  Henren
7 месяцев назад

Ты завидуешь? Или что?

Базилевс
Базилевс
для  zhevak
7 месяцев назад

Первое.
Какой же Шариков не мечтает стать Швондером и распределять то, шо награблено у буржуев!)))

Базилевс
Базилевс
для  Henren
7 месяцев назад

Триллионы! Дворцов и хижин.
Хрениллиарды бобосов! Бетон и стекло, кирпич и изразцы, сталь и чугуний!
И все — из недоданных британской королевой фунтов, да недоданных ИноЛегионом евро.
Все, что власти тратят на солдат Франции и Британии, жадный Путен облагает налогом!
Уж лучше пусть будет у кормила России Онотольич, тот просто расхреначит Баболизин дворец, Лувр, Темпль и Тауэр с Биг-Бэном, но не позарится на переводы казначейств Бр-нии и Фр-ции солдатам Легиона!

vinnobuh
vinnobuh
7 месяцев назад

Арестович ващще зажигает
«Все видели, как мы можем воевать. И все это тогда поедет в Европу. И где тогда потешные европейские войска смогут остановить союз России и Украины, если таковой случится, да плюс ещё Беларусь?»
Будет вместе с Соловьёвым освещать дезинтеграцию западной Европы на втором канале.

Henren
Henren
для  vinnobuh
7 месяцев назад

Да, что тот, что другой — природные лгуны. Профессионалы к тому же.

vinnobuh
vinnobuh
для  Henren
7 месяцев назад

Ну, так кто-то верит же. Безтолковки у народа неодинаковые, кому пожрать в неё, кому поржать. Вот думаю, как ИИ Proper закинуть в КБшарашку дважды автомобильного завода, самым генеральным, надо у Владимира поспрошать, может он статью подберёт?

Henren
Henren
для  vinnobuh
7 месяцев назад

Да, верящих УкрТВ и ПутинТВ хватает.

vinnobuh
vinnobuh
для  Henren
7 месяцев назад

Ну, там быстро в другую веру переходят, когда припрёт. Сразу начинаешь верить в 7,62, 152 на связи и молишься на «крышу» над головой.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
7 месяцев назад

Наши слова подтверждаются делами, а их — репрессиями СБУ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.