В США высоко оценили новый Урал

В США высоко оценили новый российский мотоцикл с коляской Ural Gear Up GEO. Как сообщает американский портал Cycle World, Ирбитский мотоциклетный завод выпустил модель малой партией — всего 20 штук, но зато по запредельной цене.

Мотоцикл с движком в 41 лошадиную силу стоит 26 999 долларов. Фактически русские совсем обнаглели — продают гогно-байк по цене джипа!

«Урал» имеет расширенные внедорожные возможности (что бы это ни значило), регулируемые амортизаторы, новые багажные стойки сзади и спереди коляски, защитные дуги, заднюю передачу, дополнительное освещение, крепление для GPS и двойной USB-слот для зарядки.

В общем, слегка навороченный под современные нужды старый «Урал», зато раз в сто дороже.

В материале говорится, что благодаря этому мотоцикл является крайне практичным и способен вместить «всю семью и недельный запас продуктов».

И главное — когда мы пишем, что «в США высоко оценили новый Урал» — мы нисколько не врём. 26 999 долларов за такое — это овердохрена.

Да, привод на колесо коляски там всё-таки есть. Сделан, как обычно, через анальное отверстие:

Да-да — кардан, не долго думая, прихреначили на ось заднего колеса.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.