В США высоко оценили новый Урал

В США высоко оценили новый российский мотоцикл с коляской Ural Gear Up GEO. Как сообщает американский портал Cycle World, Ирбитский мотоциклетный завод выпустил модель малой партией — всего 20 штук, но зато по запредельной цене.

Мотоцикл с движком в 41 лошадиную силу стоит 26 999 долларов. Фактически русские совсем обнаглели — продают гогно-байк по цене джипа!

«Урал» имеет расширенные внедорожные возможности (что бы это ни значило), регулируемые амортизаторы, новые багажные стойки сзади и спереди коляски, защитные дуги, заднюю передачу, дополнительное освещение, крепление для GPS и двойной USB-слот для зарядки.

В общем, слегка навороченный под современные нужды старый «Урал», зато раз в сто дороже.

В материале говорится, что благодаря этому мотоцикл является крайне практичным и способен вместить «всю семью и недельный запас продуктов».

И главное — когда мы пишем, что «в США высоко оценили новый Урал» — мы нисколько не врём. 26 999 долларов за такое — это овердохрена.

Да, привод на колесо коляски там всё-таки есть. Сделан, как обычно, через анальное отверстие:

Да-да — кардан, не долго думая, прихреначили на ось заднего колеса.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Гогно, оно и в Америке гогно.

Владимир
Владимир
для  Proper
3 месяцев назад

>>Всё вот это вот оказалось Vaporware
Нивоводы пошли стреляться от горя))

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
3 месяцев назад

Стесняюсь спросить, у этой машинки прямой привод от педалей на колёса? Или цэ не?

Henren
Henren
для  Proper
3 месяцев назад

Урожайно мухоморы, видать, в тот год взошли. С поллитры такое ну никак присниться не может.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Henren
3 месяцев назад

Да там видимо не только грыбы , но и гитары
comment image

Человек в квадрате
Человек в квадрате
3 месяцев назад

Я никогда не считал себя особо сильным техническим специалистом в области колёсной техники, но сделать привод через ось… это совсем какое-то извращение!

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
3 месяцев назад

На это можно и с другой стороны смотреть: ребята продают свою продукцию в забугорье, а спрос есть. Почему нет-то? Они же не вливания бабла налогоплатильщиков (как ВАЗ) просят. Работают и ладно.

Тут интереснее другое. BMW год назад устроил вторую попытку выпустить чопер (на сколько это было нужно — это другой вопрос). Вот у ИМЗ был Урал Волк, со всеми документациями, разрешениями и всем этим. BMW поднял хайп на чопере, ну так подсуетитесь, выкиньте на рынок 50-100 инжекторных волков. ИМЗ это особо ничего не будет стоить, но этих волков сметут в момент. Если умело подойти к делу, то можно и долю рынка откусить, специфическую, но долю. Вместо этого ИМЗ сменил состав свистелко-перделок на гир-апе, который итак хорошо берут для его специфичности.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
3 месяцев назад

Когда я был соусем маленький, у дядьки был мотик с коляской. И это понятно почему, дорого и не купить было машину.

i РобаД〄
i РобаД〄
3 месяцев назад

Американский автомобильный журнал MotorTrend оценил версию российского внедорожника УАЗ «Патриот», которая будет продаваться в США под брендом Bremach Taos.

Ранее стало известно, что продажи внедорожника начнутся с 2021 года, модель будет реализовывать филиал итальянской компании Bremach, специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей. Taos планируют собирать в Калифорнии. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.