В России схвачена банда СБУ

Сообщается, что ФСБ пресекла деятельность группы из 7 человек, которые по заданию украинских спецслужб планировали похитить и вывезти на Украину одного из лидеров ополченцев Донбасса. Кого именно, умалчивается.

Ополченца заманили в машину под предлогом обсуждения сделки с недвижимостью, ударили электрошокером — но он смог вырваться. После чего похитители были схвачены.

Организовал попытку похищения внештатный сотрудник СБУ Андрей Байдала, координировал действия группы украинец Андрей Мищенко. В составе группы, которую задержала ФСБ, находились шесть граждан России:

Макаров Т.Б.;
Мищенко М.С.;
Капкаева О.Д.;
Кормич А.М.;
Пызин М.Ю.;
Мороз Е.А;
Долгов В.В.

Байдала и Мизенко действовали под руководством сотрудника контрразведки СБУ Александра Руснака, а также руководителя пятого управления контрразведки Александра Поклада.

Как можно увидеть, на номерах машин 98 (Питер) и 69 (Тверь) регионы. Но инсайдеры говорят, что загребли хохляцких террористов в московской области.

В Донецкой народной республике (ДНР) Байдалу подозревают в организации убийства Александра Захарченко и других терактов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.