В России есть всё

И снова я хочу сказать о том, что в России есть всё. Собственно, Россия — это целый огромный мир. Не отдельный от общего пространства, но вполне самодостаточный. Вот что есть в России:

11 объектов природного наследия ЮНЕСКО;
66 национальных парков;
41 национальный туристический маршрут.

Жизни не хватит, чтоб всё это объездить. На один сплошной туризм можно потратить всё нажитое и зарабатываемое.

Михаил Мишустин провел сегодня сессию по развитию туризма. Дело важное. Однако вы поглядите — и так сплошной туризм. Был я в регионах. Если где есть что-то интересное, а оно почти везде есть, то там сплошные туристы. Всем от этого только благодать. И туристам, и местным, и России, в целом.

В Греции уже нихрена нет, кроме нищих греков, а в России всё есть.

Лето заканчивается, лето засыпает. Просыпаются родительские чаты. Бывает весело. Особенно, когда люди путают чаты групповые с личными. Так, одна женщина написала в чат всего класса: «Зая, купи хлеба, йогурт с черникой и бутылочку просекко». Как мы переживали за того «заю». Писали каждые минут десять: «Зая, не молчи!» Следили как за остросюжетным фильмом. И «зая» не подвёл, написал потом в чат, что всё купил, что спасибо, мол, за волнение.

Как я и говорил: из этой войны мы выйдем другими. Мы решим важные технические задачи, получим уникальный опыт. Главное — чтобы всему этому бурному цветению сейчас никто не помешал.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/8430
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

История из жизни — в день своего рождения чувак отправился на Чукотку.
– Мальдивы? Х#Rня — вот фоточки с Чукотки. И — всё: про Мальдивы и слушать никто не будет.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Делать ему нефиг – на Чукотку, да ещё и за свой счёт. Звиздец – в Анадырь за свои деньги. Сразу видно, что чел – офисный московский бездельник.

nike
nike
для  Henren
9 месяцев назад

Что-то, лет 300 назад европейцы в Америку ломились. Сейчас контракты на северах в России лучшие, по ним и едут.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
9 месяцев назад

Он вообще не москвич. Живёт в Коми. И таки — да: не офис.

Cтаниcлaв Конотопов
Cтаниcлaв Конотопов
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Там же пограничная зона. Если нет местной прописки, то сразу при посадке паспорт забирают.

Владимир
Владимир
9 месяцев назад

У нас начали строить дорогу к будущему тур.кластеру “Три вулкана”. Ну как строить, старую технологическую дорогу к Мутновской ГеоТЭС расширяют, поднимают полотно итд итп. Грандиозное что то будет. В любом случае сейчас до Вилючинского перевала можно даже на пузотёрке проехать, хотя дорога и гравийка. Асфальт ожидается к 32 году.
Так то да, за последнее десятилетие многие тур.места подняли – инфраструктура, развлечения итд итп, на тур и альп.маршрутах реставрируют хижины, итп.

kroshkaru
kroshkaru
9 месяцев назад

Протестую! в России тоже есть нищие греки!

zeloone
zeloone
9 месяцев назад

В России нет тёплого моря. Было бы хорошо ездить на море в Иран, Сирию и Венесуэлу по цене Анапы. All inclusive Ялты дороже турецкого процентов на 30. Думаю что вышеописанному персонажу поездка на Чукотку обошлась дороже чем на Гоа.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.