В поисках счастья

Numbeo — глобальная база данных, собирающая статистическую информацию в разных областях, таких как качество жизни, уровень преступности и других. Опубликованные в ней данные считаются авторитетными и используются крупными мировыми изданиями, включая Forbes, Business Insider, Time, The Economist.

И что же ви таки себе думаете? Они таки насобирали данных, да таких, шо как теперь это развидеть, Миша, звони у полицiю:

За Украиной и Швецией следуют Франция, Ирландия, Молдавия. Меньше всего преступлений совершается в Эстонии, Швейцарии и Словении. Россия при этом расположилась на 11-м месте.

Меня всё спрашивают — ну как так-то, ну как же Швеция так умудрилась? А потому что в Швеции социализм. Дармоедам пособия и государство сопельки подтирает. Вот и понаехало на шведский социал бедненьких бешенцев из всяких Африк.

На фото в заголовке — это как раз Швеция. Смотрите внимательно — в кадре единственные белые рожи у полицейских, все остальные — сплошные понаехи из далей несветлых. Работать они не хотят, а жить хорошо хотят. Что для этого надо сделать? Конечно же, то же самое, что они делали у себя дома — ограбить тех, кто живет лучше.

Вот отсюда и преступность.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Александр Незнанов
Александр Незнанов
17 дней назад

Лично наблюдал. Центр Стокгольма. Улица Дроттин-прости-Господи-гатан, пешеходная. Посреди улицы заварка балканская, албанцы наверное, дурачат в наперстки лохов. Огляделся. Где полиция? До Королевского дворца по прямой 300 метров. Вижу две насмерть перепуганные рожи в пилотках выглядывают из соседней подворотни. А был это 2008 год.

Базилевс
Базилевс
для  Александр Незнанов
17 дней назад

Заварка — шо це таке? Заваруха с ножевыми? Или просто лохотрон?

Александр Незнанов
Александр Незнанов
для  Базилевс
17 дней назад

Загорелые ребята. Цыгане к примеру.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Александр Незнанов
17 дней назад

Там давно уже так. С момента, как устроили чехарду с развалом на отдельные государства восточную Европу. По всей Европе стало. В некоторых местах заварники так называемые ещё до этих событий кланами ползали. Просто толерантности было меньше, гасили чаще. Сейчас уже всё. С начала нулевых попустило до танцев с голой задницей и понеслась старушка Европа во все тяжкие со всеми заварниками скопом. Этакая групповушка на смертном одре, моё имхо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.