В мире колорадской гипножабы

Служба Национальных парков США вынесла предупреждение о недопустимости лизания высокотоксичных колорадских жаб. Колорадская жаба обитает на юге и юго-западе страны. Это один из самых крупных видов, может достигать до 17 см в холке.

Ее железы выделяют едкое вещество, которое обладает наркотическим эффектом — и потому колорадские жабы особо ценятся у местной гопоты, у которой не хватает деньжат на старый добрый мет. Но если переборщить с лизанием жабы, то можно и загнуться, потому что вообще-то это яд. Опасайтесь лизаться с жабами!

Мне тут инсайдеры скинули статистику — национальная принадлежность порнозвезд на каждый миллион европейцев. На 5 русских актрис приходится две с половиной украинки:

А знаете, в чем секрет? В этом бизнесе хохлухи косят под русских. Так больше контрактов и больше выручка за съемки. Хохлухи в мире никому не интересны. Зато посмотрите, какой отрыв у венгерок и чешек! Вот это ребята реально развернули бизнес. Сколько валюты на ровном месте поднимают. Позор нашим киноделам, тьфу — совсем снимать разучились.

Адмирал ВМС США Чарльз Ричард назвал украинский кризис «всего лишь разминкой». Его слова приводит газета The Wall Street Journal. «Конфликт на Украине показал угасающую мощь американского военного сдерживания. Факт, который слишком немногие из наших лидеров, похоже, готовы признать публично», — сказал адмирал.

Он считает, что способность США противостоять Китаю можно сравнить с медленно тонущим кораблем. «Он медленно тонет, но он тонет, потому что Китай внедряет свои возможности быстрее, чем мы», — добавил Ричард.

По его мнению, усугубляет ситуацию и то, что США проиграли гиперзвуковую гонку Китаю и России, и это заслуживает слушаний в конгрессе. “Раньше мы знали, как двигаться быстро, но мы утратили это искусство”, — констатировал адмирал.

Да чо там двигаться — вы даже порнуху снимать разучились в своей убогой Америке. Позор! Конечно, в некотором смысле весь ваш Холивут превратился в порнуху — но это в самом плохом смысле. Сплошные тридварасы, повесточка и бодипозитив — смотреть противно же!

Кстати, на HBO приняли неожиданное решение закрыть сериал «Мир Дикого Запада».

Хотя создатели отчаянно выпрашивали себе 5-й сезон. Говорили, что припасли эффектную концовочку всей этой саги про роботов, которые взбунтовались и решили захватить мир. Но какая на хрен концовочка в 5-м сезоне, если сериал стало невозможно смотреть уже начиная со 2-го? Рейтинги падали от сезона к сезону и в конце концов просто исчезли. И у начальства на HBO кончилась терпелка.

«Мир Дикого Запада» — капут.

Вот и из Туиттора пишут:

«…Вчера был мой последний день работы в Twitter. Весь департамент Прав Человека сократили. Невероятно горжусь проделанной работой. Тем, что удалось внедрить руководящие принципы ООН по соблюдению прав человека в бизнесе. И что удавалось защищать тех, кто нуждался в защите в зоне глобальных конфликтов и кризисов, в том числе в Эфиопии».

Департамент Прав Человека… в Твиттере. Америка такая Америка. Всё там свелось к бесконечному вранью и вешанью лапши на уши легковерным лохам — при полной деградации реального содержания. В каком-то смысле это модель жизни всего Запада, всего «золотого миллиарда». Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В Twitter свой матрос Железняк уже пришел. Придут такие же и в другие места.

Выступая перед сторонниками в Калифорнии, Джо Байден заявил:

— Не беспокойтесь, мы освободим Иран. Они скоро сами себя освободят. Таков уговор.

Пресс-секретарь Белого Дома Карин Жан-Пьер поспешила пояснить, что президент этими словами просто хотел выразить свою солидарность с митингующей иранской молодежью.

Но мы-то понимаем, что у перфодеда просто перфокарты в заднице не держатся. Вот и раскрыл военную тайну.

Материал: https://t.me/kozakrichala/22540
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
1 месяц назад

смотрел сериал «Мир Дикого Запада», 1 сезон отлично. Второй сезон — непонятно. Третий сезон, а нафига мне эта чушь.

ironback
ironback
для  igor2000
1 месяц назад

Чота поздно спохватился. Я уже вообще забыл про что первая часть.)

Gena
Gena
для  Proper
1 месяц назад

А я Илона узнаю по колготкам…
Он носит,носит брюки в галифе…
А шляпу он носит как панаму…
Ботиночки он носит,как пинджак…

ironback
ironback
1 месяц назад

Вот до чего доводит чтение русских сказок — американцы бросились целовать жаб и лягух.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.