В любую игру можно играть вдвоём

Вот это не понимают, даже осмыслить не могут наши западные собеседники. Я имею в виду то, что написано в заголовке.

Представьте себе на минуточку, что Россия начнёт действовать по лекалам наших западных собеседников — вот вы в разговоре с любым жителем Запада, например, начнёте ему говорить лозунги:

«Да здравствует единая Ирландия»!
«Свободу Квебеку»!
«Поддержать Техас»!
«Хватит угнетать шотландцев»!
«Нет этническим чисткам на Северном Кипре»!
«Свободу Вермонту»!
«Независимость Альберте»!
«Да здравствует Баскония»!
«Независимость Корсике»!
«Отделение Венето — путь к свободе»!
«Курдам — своё государство»!
«Верните Голанские высоты»!
«Да здравствует независимая Каталания»!

И этот список можно продолжать бесконечно.

Только на секунду себе представьте, что наша власть начнёт вести себя так же, как ведут себя все эти западные цивилизаторы-прогрессоры. Т.е. — поставлять всем этим движениям вооружения и снабжать деньгами. А также поддерживать информационно.

Нет-нет, я понимаю, что для нас это неприемлемо, это не наш путь. Но вся фишка в том, что у нас это понимают, осознают отдалённые последствия таких действий. У нас политики оказываются тупо порядочнее и дальновиднее. Чего, судя по действиям — вовсе нет на Западе.

Так что мой вам совет — при разговоре с любым жителем Запада при малейшей его попытке что-то вякнуть про Украину или ещё какую нибудь республику бывшего Союза — тут же переводите разговор на их собственных сепаратистов.

— Что же вы делаете на Украине?
— А когда вы освободите Саскачеван?

Только представьте себе на секунду, какой баттхёрт вызовет заявление кого-нибудь из нашего руководства о поставках нелетального вооружения ИРА. Или ЭТА. Или Лиге Севера. Или Лиге Юга.

Вот так своему собеседнику и скажите — вы поставляете нацистской сволочи в Киеве, а мы поставим вашим. Ну деньги там соберём в инете. Хэштежики попостим. Волну погоним.

В любую игру можно играть вдвоём.

ЗЫ: Достали эти визги светлолицых.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.