В Китае выращивают армию тараканов

В стране на специальных заводах выращивают миллиарды тараканов, которых специально кормят людьми отходами. Насекомые должны приучиться поедать человеческий мусор, сообщает Vice. На одной из таких «тараканьих фабрик», которая находится в городе Цзинан, миллиард тараканов съедают в сутки около 50 тонн людей органических отходов. Пищу насекомым доставляют с помощью специальных труб.

Китайские бизнесмены собираются строить заводы с тараканами по всей стране. После смерти насекомые отправляются на корм рабам домашнему скоту, так как в тараканах много белка.

Согласно статистике, жители Пекина производят более 25 тысяч тонн мусора в день. Нетрудно подсчитать, что китайцам потребуется 500 миллиардов тараканов только на один Пекин.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.