В Германии запретят легковые автомобили

Федеральный министр транспорта Фолькер Виссинг (FDP) предупреждает о запрете на вождение по всей стране в выходные дни, начиная с лета, если Закон об охране климата не вступит в силу не позднее середины июля.

Пока что предполагается запретить все поездки на частных легковых автомобилях на выходных, начиная с июля. Якобы только так можно достичь целей по уменьшению выбросов СО2 в транспортном секторе, считает Виссинг.

Это предупреждение резко раскртитковали со всех сторон. Аргументация: министр должен был вводить постепенные меры, а не угрожать шоковой терапией.

В общем, Германия быстро идет к полному запрету личных легковых автомобилей для населения. Логика понятна – германскому автопрому в любом случае писец, конкуренция в электромобилях с китайцами проиграна навсегда, ну так “сгорел сарай – гори и хата”. И вообще, нечего быдлу на своих поповозках мешать проезду власть предержащих небожителей.

В Германии теперь будет вот так.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/17164832.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Да и хитлер им в дупу…

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
2 месяцев назад

Да пх

Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

Теперь они там все на ЗОЖе будут, завидуйте, ватники.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Galuhka
2 месяцев назад

Ну да ну да. Я так думаю, что воздух у них скоро тоже будет за бабки и не всем. Чем-то же нужно отбивать зелёную повестку. Воздух чистый, да, но не много и не всем.

Galuhka
Galuhka
для  千爪 尺.Z
2 месяцев назад

Хе-хе, будут носить маски? Кто заплатил абонентскую плату, тому краник с воздухом открыли, кто не заплатил, тому краник закрыли?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Galuhka
2 месяцев назад

Да не. Хотя возможно и так, ведь можно срубить на масках. Тут налог и все, по объему чего нибудь, задницы, груди, etc… Ну, почить какого нибудь Уэльса . Или Носова. По шаблонам же живут.

Dan
Dan
2 месяцев назад

Они что, пытаются раскочегарить немцев? Опять дранх нах остен?

Владимир
Владимир
для  Dan
2 месяцев назад

Просто нах.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.