В чем беда украинцев

Беда не в том, что украинское правительство считает украинский народ идиотами, а в том, что они недалеки от истины.
И это не я сказал, а украинский псевдоэксперт-русофоб Дмитрий Джангиров, от которого русскоязычные и якобы адекватные (на самом деле нет) украинцы просто «текут», слушая его заукраинский бред.

Со вчерашнего дня украинских обывателей уже не по трое-пятеро, а толпами, буквально десятками, окружают полицаи, запихивают в микроавтобусы и полицейские машины и везут в неизвестном направлении. Глумятся над ними, смеются в лицо, говорят, что просто документы надо проверить. Ну, а дальше вы знаете.

И обижаться украинцам нечего, и искать виноватых тоже, хоть они и ищут. Иногда возникает такое ощущение, что они жить без поиска виноватых просто не могут.

Это какими придурками, простите, надо быть, чтобы в комментариях на третий год войны, наряду с выражениями ненависти в адрес родных бунчужных атаманов с Банковой, все равно с маниакальным упорством стараться принизить Россию и оскорбить россиян. А ведь начать поиск виновных нужно, прежде всего, с себя.

Ведь разговоры о войне приводят только к одному – к самой войне. А бравурные разглагольствования о войне опять же приведут к войне, только гораздо быстрее. Эту простую истину пыхатые украинцы не знали, да и знать не хотели.

И, уж простите, я не склонен рассматривать украинское население, как только лишь жертву. У этой медали есть и другая сторона. Называли русских отсталыми? Называли. Кричали, что на лоскуты русских порвете одним движением пальца? Кричали, причем почти всей страной. Какие же тогда могут быть вопросы?

Украинцы убедили в своей воинственности свое правительство, а те, в свою очередь, западных хозяев Украины. И на украинских обывателей, в том числе и из-за их воинственных воплей и постов в Сети, сделали ставку.

Теперь и Банковая, и коллективный Запад всего лишь требуют от украинских граждан выполнения бравурных обещаний погнать русских за Урал.

На фоне текущих событий некоторые люди вспомнили события 10-летней давности, а точнее то, что началось после того, как майданное правительство объявило о начале АТО на Юго-Востоке Украины. Когда выяснилось, что ВСУ полностью деградировали и не могут воевать даже против плохо организованных ополченцев, в Киеве и некоторых других городах начались демонстрации Комитета Солдатских Матерей Украины.

Так вот дамочки из этой организации говорили следующее:

– превратить Донбасс в лунный пейзаж;
– начать всеобщую мобилизацию;
– начать делать больше оружия.

То есть украинские женщины демонстрировали ещё большую кровожадность, чем большинство отбитых укронацистов. И среди участниц демонстраций было много женщин в возрасте 40+.

Отчасти их пожелания выполнены. Странно, что они этому не рады. Орали 8 лет, что воюют против русской армии на Донбассе? Орали. Ну вот, ВС РФ таки явились на войну. Ну и чо теперь? Чо все ховаются от ТЦК?

В очередном украинском чате 100% постов на тему “москаляку на гиляку”. Но на вопрос, почему такие воинственные участники чата от ТЦК бегают – ничего, кроме визга с матом, так и не произошло. То есть смысл хохла – это желать “москаляку на гиляку”, но чтобы это сделал кто-то другой, так сказать – “под ключ”, а хохол и дальше сидел на пропёрженном диване в ожидании немецких зарплат и полета галушек в рот.

После выборов Зели на Украине провели опрос на тему Донбасса. Русофоб Джангиров разбирал у себя на канале. И как мне показалось, сам был в шоке. Там 75% было как бы за прекращение войны. Но дальше шли уточнения, а на каких условиях надо войну прекратить.

В итоге выходило, что действительно за мир не больше 25%. Остальные “за мир после победы над Донбассом” или “за мир после того, как Донбасс покается”, ещё какой-то вариант был, уже не помню. И по факту итог прямо противоположный: 75% украинцев были за войну.

Ну вот – война произошла. И чо теперь не так?

Я вот слышал, что украинская диаспора Канады поддержала закон о мобилизации. И это всё, что вам надо знать про украинцев.

Хохлизм (церебральный хохлоглист) – инфекционное заболевание, распространенное среди жителей Украины (т.е. эндемичное на ее территории) независимо от их происхождения, национальности или культуры. Отмечены многочисленные случаи заражения и яркой манифестации болезни даже у свежеприбывших мигрантов.

Симптоматика

Самыми характерными симптомами являются:

1) Анекдотично глупая лживость, которая наиболее ярко проявляется в постоянном стремлении приписать собственные все самые худшие черты и преступления кому-то другому. Это хорошо прослеживается от народного фольклора («кто вср@вся? – невестка!») до официальных заявлений государственных деятелей («польский трактор русские взорвали»)

2) Параноидальная убежденность в неоспоримом превосходстве хохлизма над культурой окружающих стран, в парадоксальном сочетании с покорностью им же, попрошайничеством и/или массовым копированием и плагиатом абсолютно всего – языка, рекламных и политических слоганов, песен и графики.

3) Бесконтрольная словесная, а зачастую и физическая агрессия по отношению к неподверженным хохлизму людям, которая в случае получения отпора приводит больных к крайнему удивлению и патетическому вопрошанию «а нас за що???». Словесная агрессия очень часто основана на гомосексуальных и копрофильных фантазиях, что, видимо, связано с тем, что одно из самых старых и типичных украинских оскорблений – это демонстрация обнаженной задницы.

Диагностика

Наиболее просто и достоверно больные хохлизмом диагностируются по:

1) назойливому употреблению украинской мовы в неукраиноязычной среде,

2) употреблению ряда ритуальных фраз «слава украине – героям слава», «украина понад усе», «батько наш бандера», «москаляку на гиляку», «путин – х..ло», «Крым це Украина»

3) историческим фантазиям про непобедимых запорожских казаков и древности украинцев, приписывание себе чужих изобретений/достижений

4) бесконечным фантазиям о будущих украинских перемогах

Лечение

Надежное лекарство неизвестно, случаи излечения крайне редки и спонтанны, поэтому самым лучшим выбором является изоляция и содержание больных в холоде и с ограниченным рационом без сала и горилки. Особо буйные подлежат порке.

Материал: https://t.me/anatolyursida/7617
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
2 месяцев назад

Глагнэ!!! Хэлп ми!!! не могу сообразить как мне на Путин позвонит пароль восстановить. Можна мне скинуть на почту?

Anunah
Anunah
для  Proper
2 месяцев назад

ок

Anunah
Anunah
для  Proper
2 месяцев назад

а можно попробовать туда же пароль сгенерированный?

Anunah
Anunah
для  Proper
2 месяцев назад

ссылка не работает совсем

Anunah
Anunah
для  Anunah
2 месяцев назад

всё- работает

Anunah
Anunah
для  Anunah
2 месяцев назад

навожу курсор на ссылку- ни видит курсор ссылку

Anunah
Anunah
для  Anunah
2 месяцев назад

всё работает

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Anunah
2 месяцев назад

Я через ВК ставлюсь.

Artur Port
Artur Port
2 месяцев назад

Есть у меня интересная заметка..в чехии начали встречаться люди, которые носят «мерч» чешский, т.е. бейзболки, майки с надписями «я сердце прага», сердце чешский герб итд..за 20 лет проживания я никогда такого не видел- местные никогда такое носить не будут как и везде, это только для туристов «на вывоз».. так вот, прислушиваясь и приглядываясь, 99% – это хохлы..т.е. они специально покупают не дешевый мерч и носят его, показывая …
У меня есть догадки, что хотят этим показать..но хотел знать и ваше мнение, может что-то новое услышу-;)

Владимир
Владимир
для  Artur Port
2 месяцев назад

Мимикрируют в чехопатриотов, чтобы за ж@пу не утащили в окопы.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
2 месяцев назад

Но их выдаёт свиной пятак и сальный чуб, поэтому они могут обвешаться хоть какими флагами – поедут в окопы в Часов Яр

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Тысячи тонн надежных лекарств Россия утилизировала в две тысячи каких то годах.
Лекарства надежные, массового действия.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
2 месяцев назад

Скорей всего в “утиль” сбросили лекарства по “сроку годности” или когда препараты “выведены” из реестра Минздрава.

Владимир
Владимир
для  Николай Соколов
2 месяцев назад

Пишут в настоящее время в России нет химических массовых лекарств.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
2 месяцев назад

Тут надо смотреть в каком контексте пишут. В Союзе тоже весьма активно пользовались импортными джереликами. И кстати в Союзе, помнится “грохнули” так называемую “белковую промышленность” и пересели на импортную основу для лекарств.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Владимир
2 месяцев назад

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Объем локального производства активных фармацевтических субстанций (АФС) по итогам 2022 года вырос на 24% относительно 2021 года, в России их выпускают свыше 100 организаций. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Минпромторга РФ.

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Речь о лекарствах массового поражения)

Gena
Gena
для  Владимир
2 месяцев назад

Да не,быть не может…. Боярышник и пурген?

Владимир
Владимир
для  Gena
2 месяцев назад

Ну да, угадал, в одном флаконе, плюс грамулечку зомана или зарина, или что там торкает аж ппц?)
Клин клином вышибают)

FUnCKy
FUnCKy
для  Владимир
1 месяц назад

Один широко известный в узких кругах кепконосец утверждал, что на выпуск массовых лекарств можно переориентировать компании, выпускающие бытовую химию и лекарства от комаров-тараканов в течение недели.

Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

Лечение только одно – кулявлоб. Остальное долго, дорого и ненадёжно

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Сегодня украинцы ненавидят преступный режим Зеленского за то, что он не может победить Россию, а не за то, что власть «ошалела от безнаказанности и потеряла всякий контроль над собой» (с)

Комментарий с АШ. По моему коротко о главном.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
2 месяцев назад

Какая прекрасная “хата с краю”.

X-Name
X-Name
для  Proper
2 месяцев назад

Они просто “другие людыны” ©

https://pikabu.ru/story/ukrainskiy_bloger_iz_chatruletki_silno_negoduet_kogda_ego_sprosili_pochemu_on_ne_na_fronte_on_otvetil_chto_on_drugaya_lyudina_11431498

Кстати, зацените фотообои у него за спиной

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
2 месяцев назад

Я через Steam без проблем логинюсь

mikhail065
mikhail065
1 месяц назад

Надёжное лекарство для них это ТОСочка

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.