В Британии пропала туалетная бумага

Путин продолжает издеваться над старой недоброй Англией, наводя на неё «проклятие СССР» в виде всяких очередей, дефицитов, похабного сервиса и торговли из-под полы. Теперь вот в Англии пропала туалетная бумага.

Дефицит туалетной бумаги возник из-за ситуации с ценами на газ. Об этом пишет портал Daily Mail.

«Производители серьезно затронуты ростом расходов на производство туалетной бумаги и ее упаковку. Это бьет по доходам и приводит к сокращению выпуска продукции», — приводит издание слова генерального директора Конфедерации бумажной промышленности Эндрю Ларджа.

Daily Mail отмечает, что уже практический каждый десятый бизнес в Великобритании вынужден поднять цены на товары и услуги. Это происходит из-за повышения цен на электричество и газ. Издание утверждает, что такое положение дел связано с действиями России, которая якобы имеет возможность увеличить поставки, но не делает этого из-за «Северного потока — 2».

При этом в Британии наблюдается дефицит перевозчиков из-за Brexit и пандемии, что нарушило цепочки топливных и товарных поставок по всей стране. Ранее в Великобритании уже возникали проблемы с приобретением туалетной бумаги. Это произошло в 2020 году, когда жители страны стали массово скупать товар на фоне угрозы длительного локдауна из-за пандемии COVID-19.

Дорогие друзья, пишут, что с энергоресурсами в Европе не всё так однозначно. На самом деле, углеводороды Европе не нужны, мы сами финны, дочки Греты Тунберг, поверьте, никто не хочет центрального отопления ближайшей зимой.

А в России в девяностые существовала организация с названием ЕЛДА — Елецко-Липецкое движение анархистов. Теперь вы понимаете, почему с русскими лучше не связываться?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
7 дней назад

Когда там уже жд проведут от Ельца в Задонск?
А то приходилось пересаживаться на автобус.

Зеленый Мыш
Зеленый Мыш
для  Базилевс
6 дней назад

Земляк? Измалковский район, с. Ровенка

i RobaD〄
i RobaD〄
7 дней назад

Не, там не Петров с Башировом. Там Скрипаль орудует.. А старичЁг, так, для заманухи)) Тувалетна бумага, это точно его руг дело)

Hmm4
Hmm4
для  i RobaD〄
6 дней назад

Нее, бери выше — кот Скрипалей!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Hmm4
6 дней назад

Ттццссс…. Не пали кота!)

i RobaD〄
i RobaD〄
6 дней назад

Есть мнение, что они из этой туалетной бумаги стали делать соси ски.. И употреблять)
По этому бумаги двойного назначения стало меньше в колл и чествах.

Митрич
Митрич
6 дней назад

Зело удивляет меня сие. Я понимаю в трудные времена скупают консервы, крупы, мыло, спички… Но почему они скупают туалетную бумагу??? До сих пор никто внятно не смог объяснить.

Ванёк26
Ванёк26
для  Митрич
6 дней назад

По привычке

Gena
Gena
6 дней назад

Как-то так,да. Не поспоришь.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.