Ужасы европейского городка

Сотрудники правопорядка мешают паникующему немцу закупаться туалетной бумагой. Угрожают всякими анальными карами. Мол, тех, кто будет брать больше одного пака туалетной бумаги, отправят на Восточный Фронт!

Неудивительно, что все «борцунята с режимом» так на туалетную бумагу наяривали всегда, оказывается — это главное достижение и достояние западной цивилизации!

У меня есть совет для немцев — пусть Горби позовут, почетного гражданина Германии, он их живо научит талонами пользоваться.

PS. На фоне подобных историй куда-то запропали все остряки, искромётно шутившие про туалетную бумагу в Венесуэле.

Тем временем в Америке километровая очередь в Костко и полиция на входе:

Ну да, айфоном задницу не вытрешь, так-то. Зато можно ее обгаженную заселфить — и выкинуть в фейсбучег. Ср@ные тыщи лайков с гарантией!

Кстати, конкретно этот эмигрос-каклище Брежнев из Штатов уже уехал, он просто в Америке работает дальнобойщиком полгода, а потом сваливает в Одессу, к молодой жене. Вахтовый метод через океан.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

43 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.