Ухилять из Украины и умереть

Ухилять из Украины cмогут не толь лишь все. Украинские погранцы задавили машиной хохла на румынской границе и объявили его “проводником”-контрабандистом. О ДТП сообщило Западное управление ГПСУ в Фейсбуке.

Сообщается, что погранцы якобы заметили группу лиц, двигавшихся в сторону реки Тиса. Во время преследования нарушителей “прикордонники” и ТЦК сбили мужчину на побережье р. Тиса.

После этого украинские пограничники сообщили о задержании группы остальных Остапов Бендеров, которым повезло значительно больше – сбежать из украины им не удалось, но их хотя бы не убили.

Позже сбитый мужчина скончался в реанимации. Сообщается, что он уже подозревался в нелегальной переправке людей за границу.

Ну вы поняли: Кого переехали машиной – тот контрабандист. Или ухилянт.

Погранцам и ТЦКшникам нарисуют тризуб на помятый фюзеляж и дадут 100 грамм за сбитого ухилянта.

Отлов холопов принимает всё более бесчеловечные средневековые формы. Скоро по беглецам начнут стрелять на поражение, а не просто давить техникой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
23 дней назад

В зОставке боксер усик? (риторически)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.