Усталость от Украины

Почти все главы МИД ЕС на встрече в Люксембурге говорили, что в их странах есть “усталость от Украины”, рассказал глава МИД Венгрии Сийярто. Кулеба и Мельник, ваш выход. Каким сортом колбасы они назовут какого из глав МИД ЕС?

Пока что Кулеба заявил только, что на Украине надо разрешить иметь второе гражданство, так как нет опасности раздачи чужих паспортов на Украине. Наоборот, нужно исходить из того, что в других странах начнут получать украинское гражданство, “руководствуясь силой паспорта Украины”.

“Да пребудет с тобой сила паспорта Украины, йуный жидай!” ™

Но пока что “сила паспорта Украины” не работает. Хреновый из Зеленского Мастер Йода.

Financial Times пишет: На сегодняшней встрече глав МИД стран ЕС Украина не будет первым пунктом в повестке впервые с февраля 2022 года. “Украинцы сейчас задаются вопросом, хватит ли у запада концентрации внимания и смелости сосредоточиться на двух крупных войнах”.

Сегодня депутат Бундестага Сара Вагенкнехт объявила о выходе из Левой партии и создании собственного “Союза Сары Вагенкнехт — За разум и справедливость”. Издание Bild уже заявило, что создаётся “новая пропутинская партия”.

То есть разум и справедливость – это за Путина. ОК, запишем для памяти.

На сегодняшней пресс-конференции в Берлине Вагенкнехт выступила за социальную справедливость, против неконтролируемой миграции и против антироссийских санкций. Она третий по популярности политик Германии, отмечает Bild. Согласно опросам, её партия на выборах в Бундестаг может набрать до 27% голосов.

С нетерпением ожидаем, когда Сару запишут в антисемиты.

Вот уже бывший посол Израиля в России Мильман сравнил бурятов с животными. Говоря о ХАМАС, Аркадий Мильман заявил: “Просто звериная бурятская, бутевская, инстинктивная ненависть животных, которые не люди, а животные с совершенно нездоровыми психопатическими инстинктами уничтожения всего”.

Впрочем, о жителях Газы господин Мильман тоже не самого высокого мнения:

“Масса примитивного, дефективного, грязного, немытого населения”.

Ему ответил глава Бурятии Алексей Цыденов:

“Бывший посол Израиля в России. Человек, который должен хорошо знать нашу многонациональную страну и наши народы, высказался про бурят. Из его слов видно, что со знаниями у него плохо, а с воспитанием и человеческими ценностями ещё хуже. Из слов бывшего посла впрямую несёт нацизмом и расизмом.”

Тем временем израильский танк “случайно попал” в пограничный пост Египта. Египетские военные получили ранения.

А как же это вышло, а кто же это сделал? Неужто Хамас забрался в Меркаву и выстрелил?

Материал: https://t.me/RadioStydoba/24953
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
8 месяцев назад

Звучит, как “платье от кутюр”

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
8 месяцев назад

Признать почти всех евреев сверхлюдями. Законодательно.
На уровне ООН.
А потом хохлов и молдаван.
И немцев признать лохами.
И пусть тешутся.
Выживших объявить цыганами и в вечный путь.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Ոթℴթ∋চҿ
8 месяцев назад

Простые решения, это простые решения

Rom
Rom
для  Ոթℴթ∋চҿ
8 месяцев назад

А рожа у их не треснеть, у сверхлядей?

Законодательно… Тогда в Ооне будет три члена. Трехчлен тескать.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Rom
8 месяцев назад

Чьто значет “нетреснед”? А ради чегой по вашему вся фестиваля?

saxar55
saxar55
8 месяцев назад

Сара, хорошенькая … ммм , быть значит умным и справедливым .Это быть значит как Путин. О как . Ну раз если пропутинская.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.