Усиление могилизации в Одессе

Два дня в Одессе были достаточно спокойными, хотя по ночам несколько раз и включали сирены. Но оказалось, что это летело транзитом. А вот что активизировалось, так это могилизация — военкомы начали гоняться даже за велосипедистами.

Двух велосипедистов тупо сбили, одному раскроили череп – утащили в бессознательном состоянии. Ну да, если народ прячется от призыва — другого выхода нацистам не остается. Хотя некоторое количество наивных лохов еще осталось. Вот на Привозе (популярный в Одессе рынок) облава была после довольно долгого периода спокойствия. Да и другие рынки своим вниманием они не оставляют, правда, действительно стараются в первую очередь охотиться на одиноких людей, или в крайнем случае в небольшой (до трех человек) группе — правда, если есть явное численное превосходство.

По дворам тоже ходят, правда, главным образом всё же в спальных районах. Ну и блок-посты по вечерам всё так же ставят.

А вот Галичине с Куевом сейчас предстоит ощутить крайне неприятные вещи — они-то о сих пор оставались в стороне, но вот теперь решили добраться и до непуганных идиотов. Что наглядно говорит об успехах контранступа, о котором, кстати, сейчас вна Украине совсем ничего не пишут. То есть вообще — если раньше хоть что-то был о продвижении в битве за избушку лесника, то теперь и этого нет. Исключительно местные новости идут.

17 день наступления ЗСУ. А разговоров-то было! А ведь до “линии Суровикина” хохлы ещё даже не дошли. От линии фронта до настоящих укреплений ещё примерно 10-15 км надо пройти. И то, не только лишь все смогут до них дойти.

Кстати, одесского военкома, которые себе за 3.5 ляма евро в солнечной Испании домик отхватил, в итоге увольняют. Ходят смутные слухи, что этот самый домик находится по соседству с виллами богатеньких граждан России, но это никак не помешало военкому. Ну да, все правильно — патриотизм это для всяких там лохов. А деловые люди на всём бабло делают.

(Хохол, как известно, умеет только врать и воровать. Поэтому “патриотизм” для хохла – это про то, как украсть, и что при этом наврать. Ничего другого под “патриотизмом” хохол не понимает. Страна для хохла – это место, где можно воровать. И врать. А “своё родное” для хохла – это садок вишневий колы хати, або будынок, куда скраденное можно приховать. Всё прочее может хоть в тартарары провалиться – не жалко.)

О, пока писал – тревога завыла. Опять чего-то там транзитом летит. Хотя нет – пишут, что это где-то в Мордоре МИГ-31 взлетел. Кинжал-то быстро летит – только успеть сирену включить.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2664008.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
для  Proper
11 месяцев назад

И эти тоже стараются….

163459183fac795367a3e1c6bf77ea1d.jpg
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
11 месяцев назад

Это ещё вчера было с обеда

paparazzi kazan
paparazzi kazan
11 месяцев назад

Обосрали всё что смогли…

wcLawKQsV6I.jpg
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  paparazzi kazan
11 месяцев назад

Они копали море.. По этому их там не было)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
11 месяцев назад

Я уже просто посылаю на 3(три) буквы.

Чупб засосало в вентилятор..
ахаххахахх

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.