Уринотерапия для США

Новости из США от мега-аналитика Олега Пономаря (того самого, который продавал «смачную каву» под маркой «Пономарио»):

Вчерашнее интервью Трампа для Axios — самая циничная уринотерапия для американцев за все 3,5 года. Чем ближе к выборам и чем ниже Трампа рейтинг, тем интервью Трампа всё более перемещаются в мир параллельной реальности, в мир Оруэлла.

В интервью, которое длилось 38 минут, — более 100 ложных заявлений:

🔸Самое циничное — на вопрос — Как же так, вы же говорили, что вирус под контролем, что он скоро исчезнет и рассосется, а у нас уже 150 тыс умерших и каждый день умирает по 1 тыс американцев…, Трамп отвечает — ‘It is what it is’ (Как есть — так есть).

🔸Также меня поразил момент о том, что большие компании (по мнению Трампа) при покупке или поглощении друг друга должны (кроме и так больших обязательных налогов) еще платить государству за разрешение. Рейган? Свободный рынок? Рэкет? (республиканцы прошлого переворачиваются в гробу).

🔸Трамп номинировал на должность нового посла в Германии человека, известного своими ксенофобскими и расистскими высказываниями.

🔸Также Трамп считает, что голосование по почте — плохо, но голосование по почте во Флориде (ключевой штат на выборах, 29 голосов выборщиков) — хорошо. Почему? Потому что губернатором во Флориде — самый коррумпированный республиканец и самый лояльный лично Трампу. Напомню, что именно во Флориде решалась битва, дошедшая до Верховного суда, между Бушем и Гором в 2000 году.

Америку ждут грязные и самые драматические выборы в истории и Трамп демонстрирует, что он пойдет до самого конца.

Хорошего дня всем.

PS. Я прям даже удивился — неужто Трамп ссыт в глаза лучше Пономаря? Но нет, всё в порядке:

Автор хитрых планов «Анаконда» (объяснявший, как Запад задушит «рашку путена») и «Витрина» (это про то, как Запад сделает из Украины витрину успеха и хорошей жизни, чтобы «в рашке народ скинул путена») не теряет хватки в своей офтальмологической уринотерапии для хохлов прямым потоком из ридной канадщины.

И всё-таки не вмещается у среднего хохлика в кастрюлю одновременно, что «Амэрика благословенная страна» — и что там «массовая фальсификация выборов». Как Порномарь ни пытается втрамбовать это ему в череп.

А у Кавамэна рецепт железный — при любом неудобном вопросе начинай голосить — «я с 2016 года это писал в Репорте Мюллера! Если вы этого не поняли, и не купили Книгу — то вы в шаге от бана!»

PPS. Для тех, кто не понимает, что такое украинец, и пытается различать «прозападных» и «пророссийских» укров, объясняю разницу между ними:

Прозападные укры считают, что ЭС и Гамэрыка дадут им денег, долю на своих рынках и всякие ништяки для панувания, а потом начнут сильно уважать украинский суверенитет и на цыпочках уйдут, чтобы не мешать пануванию, и вернутся только когда хохлы пропануют всё и им понадобятся ещё деньги. Пророссийские укры считают всё то же самое, только вместо ЭС и Гамэрыкы у них Расiя.

Запомните эту формулу. Это и есть квитэссенция украинства.

Помнится, несколько лет назад мы тут хором пытались собрать, что же, по мнению укроиньцив, они должны сделать для себя сами. Это была проблема — почти ничего не нашли. Зато список требований к России и русским оказался безразмерным. Причем сходный список они выкатывали и к западу — ЕС, США, далее везде.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52763000.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.