Уничтожение Украины

Вот что об этом говорит Скотт Риттер (бывший американский морпех-разведчик, воевал в Ираке, колумнист The Huffington Post): Уничтожение Украины? Послушайте, Россия позволила Украине существовать. Но это в прошлом.

Когда все это кончится, украинского государства уже не будет. И это из-за Джейка Салливана. В этом виноват Салливан, виноват Байден. Возможно даже и Макрон виноват. Шольц виноват.

Все, кто говорили о передаче Украине дальнобойного оружия, будут виноваты в этом.

Потому что Россия уже приняла решение — как сказал Путин, на этой территории будут созданы буферные зоны. Их размеры будут соответствовать максимальному расстоянию, на которое способны лететь лучшие западные ракеты. И они удостоверятся, что ракеты не смогут долететь до российской территории. И при таком раскладе большая часть Украины исчезнет с карты, и все из-за переданного нами оружия.

«Мы даем им оружие, чтобы спасти их». Нет, вы даете им оружие, чтобы гарантировать, что от Украины ничего не останется, когда все это кончится. Такова реальность.

Джейк Салливан пытается перекрутить это все. Он – как капитан «Титаника», который пытается придумать оправдание появлению айсберга, оставившего в корабле дыру. Да всё потому, что ты плохой капитан, который принял много плохих решений! Теперь он будет винить глобальное потепление или дельфинов, влияющих на течение, или еще нечто более нелепое вместо того, чтобы взять на себя ответственность.

Материал: https://masterok.livejournal.com/10484433.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
25 дней назад

О!
Дельфины.
Путенские дельфины.
И евойные же пенгвины.
Заговор пенгвинодельфинов.
Ну и котопся с нимя.

Jinger_Beer
Jinger_Beer
25 дней назад

Копетаны, да…

Кстати, украинских капитанов в США осталось ещё на 2-3 моста, сказал Арестович.

Atuma
Atuma
24 дней назад

это тот самый Скотт Риттер, который год назад говорил, что хохланд через пару месяцев падёт?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Atuma
22 дней назад

Конечно падёт, если не накачивать оружием. Он так и говорил.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.