Укронацисты сжигают захваченные села

Украинские нацисты сами документируют свои военные преступления. Так, некий Андрей Чёрный из 95-й бригады ВСУ опубликовал в социальных сетях фотографии, как он участвует в поджогах домов в сёлах Луганской Народной Республики.

Причём сам боевик пишет, что ему доставляет удовольствие смотреть на то, как местные жители бегают возле своих домов и не знают, что им делать.

В комментариях к фотографиям «братья»- украинцы восхищаются преступлениями нацистов. Один из комментаторов пишет: «Красивые села, красиво горят». «Так в Хатыни работали», — отвечает ему другой украинский пользователь без капли сожаления (и уж тем более возмущения) по поводу происходящего…

Впечатляет и поддержка преступлений со стороны украинских обывателей. Даже женщин.

«Красивое фото», — комментирует некая Елена Герман.

Радует лишь то, что такие фотографии облегчают работу российских следователей после завершения специальной военной операции, да и в ее процессе. Лучше, чтобы села не горели и мирных людей не убивали. Но раз уж эти трагедии происходят, то пусть хоть останутся документальные свидетельства, которые позволят привлечь жестоких военных преступников к установленной законом ответственности. А лучше – по закону военного времени.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

Да ничего этим хохлам не будет, даже если их поймают. Видели уже, как их приговаривали и какой позор из этого вышел. Всяких нужных кумов для обмена хохлы завсегда нахватают. Поэтому очередные хатыни и будут повторяться. На прошлой войне они прекратились лишь после того, как хохлов стали публично и массово вешать.

Udoi
Udoi
для  Henren
1 месяц назад

бейсболка!ты как всегда примитивен и прост)152 мм лучший прокурор)и их много и они работают)

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

А давай на Тебя наших пленных выменивать: ценный кадр для хохлов, много чего порассказать можешь!
Идёт, по рукам? Хоть и жалко с таким расставаться, но ведь при обмене смело сойдешь за одного азовца или двоих наёмников.)))

Anunah
Anunah
для  Henren
1 месяц назад

Массово вешать начали ПОСЛЕ того как уже всё. После Победы. Так что оно и так прекратилось. Ну не считая «партизанов» Западенщины и Трибалтии.

dgonni_nik
dgonni_nik
1 месяц назад

Я уверен что наши пускают в расход всяких поджигателей и прочую мразь. Просто это не освещается и люди далёкие от БД этого не знают или не уверены в этом.

Владимир
Владимир
для  dgonni_nik
1 месяц назад

Чел рассказывал про 888. Негров и прочих в плен не брали. Где увидели, там и.
Врал наверное.
Но, полагаю, да. При оказании сопротивления или еще что нибудь в этом роде.
Да и вообще, стреляют там. Шальная пуля.

Anunah
Anunah
1 месяц назад

Покажи это в какой нить чатрулетке они будут нагло в камеру орать- НЕПРАВДА! Это вы фашисты- рашисты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.