Украины не будет на планете

И это не мы так думаем, это Медведев заявил, что Украины «не будет на планете». Беженцами с Украины стали миллионы человек, Медведев назвал это признаком «ненужности» соседнего государства для самих его граждан.

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что Украина «не нужна» России, Европе, США, Азии, Африке и Латинской Америке, а также собственным гражданам, а потому она «исчезнет». Об этом он написал во «ВКонтакте».

Политик выразил мнение, что в существовании соседнего государства не заинтересованы на всех континентах, а отношение населения Украины проявляется в том, что «из 45 миллионов там осталось чуть больше 20». «Такая Украина не нужна никому на планете. Именно поэтому ее не будет», — резюмировал Медведев.

Бывший президент России полагает, что Украиной в 1991 году «назвали кусочки России», на которых живут «миллионы наших соотечественников», в связи с чем «нам нужна Большая Великая Россия».

При этом в 2010 году Медведев говорил, что Россия и Украина — очень близкие страны, уровень отношений которых следует перевести в партнерские, а также призывал «реанимировать» сотрудничество Москвы и Киева.

Кремль заверял, что об оккупации Украины в ходе военной операции речи не идет. Осенью по итогам референдумов Россия присоединила к себе республики Донбасса, Херсонскую и Запорожскую области. Президент Владимир Путин говорил при этом, что Россия могла бы стать «единственным настоящим гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины в ее сегодняшних границах».

По данным ООН на 4 апреля 2023 года, после начала российской военной операции Украину покинули более 17 млн человек, затем якобы обратно вернулись 11,6 млн, но это фикция – просто хохлы ездили на Украину получить положенные им пенсии и выплаты, которые Украина отказывается выплачивать за границей. Больше всего человек оказались в Польше, Венгрии, России и Румынии. В Еврокомиссии предупреждали, что украинские беженцы останутся в европейских странах надолго.

В каких странах Европы остаются беженцы из Украины:

Данные с 24 февраля 2022 года по 20 марта 2023 года от УВКБ ООН. Актуальность данных по странам отличается. Последние доступные данные для России, Люксембурга и Франции датируются октябрем прошлого года, для Грузии и Греции – декабрем 2022 года. В остальных странах данные датируются 3 января-14 марта 2023 года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
1 год назад

С самого начала своей незалежалости хохлы мечтали кем-нибудь стать, то другой Хранцией, то Польшей, то Гонконгом, то ещё чем-нибудь чем угодно лишь бы не Украиной, ну а раз Украина не нужна самим украинцам, то значит её не будет вовсе.

Gena
Gena
для  Galuhka
1 год назад

Побыстрее бы…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.