Украинское оружие для арабов

МВФ отказал Украине в очередном транше. «Нужен больший прогресс», заявили в фонде. И Зеленский поехал за деньгами и инвестициями в Арабские Эмираты. Что смешно уже само по себе — но клоун Зеля организовал настоящую эпическую перемогу.

Идея была в том, чтобы соблазнить арабов производством украинского оружия. Мол, арабы дадут денег — а украинцы развернут производство всяких там ракет и прочего, и будут их поставлять арабам. А чтобы подкрепить свои обещания, во время визита украинская делегация презентовала вице-президенту и правителю эмирата Дубай наградной, практически эксклюзивный автомат «Форт».

И тут произошло неожиданное: чудо украинского оборонпрома оказалось неисправно. Шейх долго пытался присоединить к нему магазин, но не смог: он был не того размера. Не вставлялся, короче. Когда Аль Мактум попытался передёрнуть затвор, его ждало ещё одно открытие: затворная рама не работала. Вообще. Заклинило. Намертво. Ну кто из команды Зеленского думал, что шейх будет взаправду вставлять магазин и передергивать затвор. Это же подарок, сувенир.

У современных «евро»-украинцев все виртуальное, как реверс российского газа.

За подготовку подарков высокой принимающей стороне отвечал новоиспечённый руководитель концерна «Укроборонпрома» Юрий Гусев. Кстати, ему в феврале текущего года повысили зарплату практически в четыре раза — со 188 тысяч до 702 тысяч гривен.

«Отметим, что власти заявили о ликвидации оборонного концерна „Укроборонпром‟, и об оптимизации расходов. Но вот на деле идёт повышение окладов топ-менеджерам, и никакой экономией не пахнет. А перед шейхом Аль Мактумом неудобно. И да: это очередная подстава Андрея Ермака, готовившего визит Зеленского в Объединённые Арабские Эмираты», — резюмирует ТГ-канал «Резидент».

Украинцы откровенно веселятся в соцсетях по поводу очередного зашквара украинского лидера и его команды:

Над кем смеётесь — над собой смеётесь! Зеля как лучше хотел, но вышло как всегда.

В это время работники тернопольского госпредприятия «Луч» и 2-го ремонтного завода средств связи, которые входят в «Укроборонпром», рассказали о невыплатах. Только на одном «Луче» оборонщики задолжали людям почти 3 миллиона гривен. При этом данную проблему регулярно рассматривают на комиссии по вопросам погашения задолженности, однако, безрезультатно.

А заместителем главы государственного концерна «Укроборонпром» по международным связям и контактам является бывший трубадур майдана и экс-депутат БПП Мустафа Найем, который получает 3 миллиона гривен зарплаты в год.

Вот хохлы и собрали автомат, который не стреляет. Назло руководителям.

Материал: https://masterok.livejournal.com/6953349.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 месяцев назад

Пульт управления всем.

comment image

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
5 месяцев назад

Так там еще контороль сбоку…

Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

И все-таки это была перемога, боляре! И не просто перемога, а над москалями!!
Это ж Калашников виноват!!! Подсунул абсолютно неработающую схему!!!!
Теперь шейх в курсах, и больше ни на какие производные АК-100 даже не клюнет! Тильки хардкор, тильки ФН-ФАЛ!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
5 месяцев назад

Не только лиш все знают аббревиатуры. Тем более нынешние хохли. Там же сплошь пастухи со Львовщины в окружении либо просто пастухи. Вот и зацепили, что лежало на виду

Базилевс
Базилевс
для  Proper
5 месяцев назад

Предупреждать надо!
)))))))

Базилевс
Базилевс
для  Proper
5 месяцев назад

Как все запущено!)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.