Украинских богов спускают на землю

В Италии идёт ужесточение политики по отношению к украинским беженцам. Их выселяют из отелей, объясняя, что это был временный приют на полгода, и срок уже прошел. Тех, кто выезжать не хочет, выселяют с полицией.

Украинских богов снова спускают с небес на землю.

Украинскую банковскую систему готовят к полному отключению электроэнергии (блэкауту), пишут местные издания со ссылкой на внутренний циркуляр ЦБ.

Будут налоги и подати по деревням на лошадях собирать?

Сахарная гора Цукерберг с грустным хлебалом сообщает 11 тысячам сотрудников Фейсбука (из которых множество хохлов) об увольнении. Акции Фейсбука недавно упали с 384 до 99 долларов за штуку, до уровня 2015 года.

Марк немного заигрался в американскую демократию с блокировками пользователей и премиальными аккаунтами, и из сети начался массовый исход клиентов. В попытке приостановить откат — Цукер выгнал модераторов-хохлов и забанил кучу хохлоаккаунтов. Но нет, остатне прощевай, Марк! Скучать не будем!

Власти Индонезии сообщили, что украинский президент Владимир Зеленский не прилетит на саммит G20 на Бали.
Об этом заявил Глава Министерства по морским делам и инвестициям Индонезии Лухут Бинсар Панджаитан, отвечающий за подготовку саммита G20.

Как мы и предполагали, Зеля решил не рисковать. Ведь за наркотики на Бали — смертная казнь.

Кстати, Зеленский ввёл санкции против российского оппозиционера и иноагента Олега Кашина, проживающего ныне в Великобритании. Всё — Олежа застрял между двух миров! Осталось найти портал в ад!

Материал: https://t.me/proofzzz/6072
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

А чево ево искать то? Портал тоись — он у Олежи всегда при себе. Чорна дiра, чоколатна зiрка тэкзять. Коллапс в сопсвенную дупу, это для заражённых хiхолглистом обычное дело.

Николай Соколов
Николай Соколов
18 дней назад

Пшеки хотят брать у хохлоглистов цидулю с осужением УПА и ОУН с занесением в личное дело. Оне думали панувать а оказались на плантациях в качестве батраков.

Владимир
Владимир
для  Николай Соколов
18 дней назад

Хм, так понимаю укроп, что набежал в пшекстан, будут обращать в пшеков.
А для этого надо любить новую родину.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Владимир
18 дней назад

Это скорее расписка о добровольном сотрудничестве с администрацией. Со всеми вытекающими.

Gena
Gena
18 дней назад

Захер-Мазох у любовницы.
— Унижай меня, оскорбляй меня, растопчи моё достоинство!
— Ты родился во Львове, значит ты — украинец.
— Не, ну это уж перебор!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.