Украинский след в отравлении Скрипаля

Россиянин Александр Петров, которого в СМИ называли возможным отравителем Сергея и Юлии Скрипаль в британском городе Солсбери, был судим за кражу, не отдавал банкам кредиты и довел до банкротства фабрику нижнего белья в Одесской области. Об этом сообщает RT.

Издание проверило опубликованную ранее информацию о том, что Петров родился 13 июля 1979 года. В 1998 году Александр Юрьевич Петров, родившийся 13 июля 1979 года, был условно осужден за кражу на два года. Пять лет назад у него были проблемы с возвратом кредитов, он выступал ответчиком по искам крупных банков.

В российском реестре юридических лиц нет информации о его бизнесе. Однако в украинских базах сказано, что некто Олександр Петров с теми же паспортными данными, прописанный по тому же адресу на улице Маршала Тухачевского, является соучредителем Любопольской швейной фабрики в Одесской области, которая преимущественно шьет нижнее белье и майки. Второй соучредитель фабрики Сергей Прудников заявил, что Петров вышел из бизнеса, оставив долги на полмиллиона гривен, при этом россиянин «пол-Одессы кинул», и его «много кто ищет». Самой швейной фабрике грозит банкротство из-за мошеннических действий Петрова.

5 сентября Лондон опубликовал фотографии двух россиян. По версии англичан, это сотрудники ГРУ под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов, совершившие 4 марта покушение на Сергея и Юлию Скрипаль с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок». Россия отрицает все обвинения в причастности к покушению.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Вона чо — шыл кружывные труселямбры для желающих в Эв-роппу? А потiм — схитил на поллимона гривень кружевов и свинтил в Лондонабад. Там чем то навонял, а може и тожы — чёнить там свинтил?
Приколотите покрепше Биг-Бен!

EvilTeacher
EvilTeacher
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

Не надо приколачивать! Наоборот — собрать всех бывших прапорщиков -Енко, и отправить чартером до туманного АльБиону. И никакие Тополя с Ярсами не понадобятся… Прапорщики -Енко — это было самое страшное и неуправляемое стратегическое разрушительное оружие!

wayoftalking
wayoftalking
2 лет назад

Дык,стало быть,это не ГРУ,а цэГРУ?

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

А это именно тот? Или будем всех Александров Петровых перебирать? Кроме того, брытые сказали что ФИО вымышленные.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.