Украинский паспорт вместо билета

Юная украиночка жалуется на кондукторов из Франции: «Я показала контролерам украинский паспорт, а они мне выписали штраф на 60 евро». А по украинским убеждениям, должны были приветливо помахать рукой и уйти.

С чего бы это? А с того, что украинцев с пелёнок учили, что они – нация избранная. Нация-охранитель Европы от восточных «кацапив». Завидующих украинцам и Европе азиатских недочеловеков, рвущихся помешать эльфийскому благолепию и благорастворению воздусей.

За это Европа должна целовать украинцев ниже пояса – пред ней во всём своём величии бесстрашные лыцари-избавители, исключительно по доброй воле взвалившие на себя бремя «белого человека», самоотверженно оберегающие неблагодарную немощную старушку от ужасных мерзких орков.

На этом воспитано два поколения. Украина убер аллес. Поэтому в Европе вместо денег они предъявляют универсальную проходку – украинский паспорт. Волшебный и животворный. Нападают на носителей русской культуры, русского языка. На территории Украины истребляют недостаточно «европейское» население восточной Украины, чинят на камеру зверства над русскими.

Европа не в курсе такого расклада. «Убивать русских – пожалуйста, чем можем поможем», а вот за проезд надо платить. И за всё остальное.

PS. В МВД Германии фиксируют по 200 преступлений в неделю против русскоязычных граждан, сообщила глава МВД Нэнси Фезер. И добавила, что правоохранители делают всё, чтобы «украинские беженцы не подвергались здесь атакам». Немецкая логика безупречна.

Материал: https://arctus.livejournal.com/1935755.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.