Украинские террористы против Европы

Мы живём в историческое время. В том смысле, что желательно всё, что говорится или выбалтывается политическими акторами и актёрами, отливать в граните, чтобы с серверов случайно не пропало.

Чтобы было потом понятно, кто разжигал мировой конфликт. Или хотя бы европейский. А ведь, похоже, именно о нём теперь влажные мечты украинского руководства.

Когда они хамили канцлерам и президентам Европы, кормящей их практически грудью, это было ещё смешно: подумаешь, а то мы не видели трамвайных хамов. Когда они оскорбляли каждого, кто не бежал впереди паровоза и не отстёгивал им по первому «Дай!» миллионы евро и танки, мы тоже не видели ничего нового: эти люди всегда так делают — на этом, как на восьмом холме, стоит Киев.

Но тут началось нечто совершенно новое. И это следует отметить и запомнить отдельно.

Дело дошло до кровавого шантажа. Тут некто пан Михаил Подоляк, советник главы офиса Владимира Зеленского, немножко решил помахать дубиной терроризма над кафешечками с круассанами Вены и Парижа. Смотрим внимательно текст идеолога терроризма:

«Если поставки оружия прекратятся… это будет означать резкое масштабирование войны в Европе. Пан Боррель должен был добавить, что, если перестанут предоставлять оружие Украине, начнётся война в других странах. Существенно увеличится количество терактов в Европе. Вообще в Европе мы не будем сидеть в ресторанчиках и есть круассаны спокойно».

Это зафиксировано в эфире телеканала «Рада».

Это так благодарные украинцы моментально среагировали на подобострастное заявление мосье Борреля, что нельзя ни на минуту переставать поставлять на Украину вооружение. Он даже не фантазировал, что такое может случиться, более того, он провозгласил войну до последнего патрона. Но сам факт, что в тексте прозвучала неловкая формулировка, выбесил моментально укроруководство.

Вот что сказал Боррель:

«Я знаю, как немедленно закончить войну. Я прекращаю оказывать военную помощь Украине, и Украина должна сдаться в течение нескольких дней. Всё, война окончена! Но чем закончится война? Украина в этом случае окажется побеждённой и оккупированной, превратится в марионеточную страну, как Белоруссия, лишённую своих свобод».

Как он посмел! Как он мог этим ртом произнести кощунственную фразу: «Я знаю, как немедленно закончить войну. Я прекращаю оказывать военную помощь Украине»? Это восприняли конкретно как угрозу своим бесконечным заработкам.

И вот прилетела тут же ответочка из Киева, которая, с какой стороны ни крути, выглядит как обещание начать террор в Европе в отместку на мегагипотетическое прекращение поставок. Не будет нового оружия, не будет денег — будет вам террор и война в самой Европе. Куда уж яснее.

При этом Подоляк настолько наглый, что не стесняется ничего вообще. Ведь никакого другого происхождения террора в Европе, кроме как со стороны специально обученных банд украинцев, инфильтрованных за последний год в Европу по самое не могу, быть не может. Хотя бы потому, что террор не метод политики русских, и кому-кому, а России этот террор в Европе вообще не нужен по множеству причин. А Украине — нужен. Потому что, как мы уже поняли, причём на собственном примере, террор — любимый метод ведения политики Киева. Наши погибшие — горькое тому доказательство.

Ну что, и опять ничего нового. Когда-то для борьбы с проклятыми Советами американцы родили Талибан (запрещена в РФ) и прочего Бен Ладена. Чем это закончилось, мы тоже видели.

Сейчас США строят новую террористическую структуру — и тоже для борьбы с «экс-Советами». Чем это откликнется в Европе — посмотрим. Потому что причин дать старт кампании террора у гордых укров может найтись великое множество…

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/72178
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

О — ложа. А в ней — мужи. Мужи ложи.

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Не поднимут свиньи копытце на хозяев, иначе белый Бвана в пробковом шлеме копытце отрубит и холодец сварит.

Владимир
Владимир
для  Galuhka
1 год назад

Чем рубить будет то?) Рубилок не хватит.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
1 год назад

Найдут чем, у тех же немцев национальное блюдо – запечёная свиная рулька.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Все же помнят как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем ?
Свежий сиквел на классику , Ъле…

Почему Жозеп Боррель поссорился с Йенсом Столтенбергом. Два 3,14zдaдуя.

https://vz.ru/politics/2023/5/11/1211225.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.