Украинцами убит поддельный журналист США

На Украине убит поддельный журналист The New York Times. СМИ сообщают, что в городе Ирпень в Киевской области, который на данный момент контролируется ВСУ, погиб американский кинодокументалист Брент Рено.

Действительно грустно, когда в ходе боевых действий погибают журналисты, если бы не одно «но». Сама американская газета The New York Times, чьим журналистом представлялся Рено, опровергла работу с ним в последние годы.

Вполне вероятно, что Рено в последние годы был сотрудником американских спецслужб, ведь ранее журналист был засвечен на американской операции в Ираке — иранские СМИ опознали в нем сотрудника американской разведки.

Очевидно, хохлы заподозрили в пиндосе российского шпигуна. Ранее они уже убили израильтянина по той же самой причине. Ведь видно же, что не хохол — слово «паляныца» даже не может правильно произнести. Ясное дело — шпион!

А вот наконец и новость, которой я ждал и которую специально искал в ленте.

«OnlyFans, социальная платформа, где артисты монетизируют контент (перевод на человеческий: порноплатформа, собирающая процент с вебкамщиц), пожертвовала 500 единиц Ethereum на сумму около 1,3 миллиона долларов, чтобы помочь народу Украины. OnlyFans заявляет, что имеет личные связи с Украиной и поддержит ее в борьбе с российскими войсками. Более того, Леонид Радвинский является мажоритарным владельцем компании и считается украинско-американским бизнесменом. В беседе с изданием CoinDesk представитель OnlyFans сказал, что пожертвование UkraineDAO является частью более широкой благотворительной деятельности компании по поддержке Украины в ее войне против России».

Продавцы онлайн-блуда тоже спешат сигнализировать свою моральность. Складывается по-своему великолепная компания из производителей сигарет, фастфуда и товаров тщеславия, продавцов грудей и гениталий, высокоморальных соцсетей, разрешающих ненавидеть русских в виде важного исключения из принципов толерантности, и над всем этим летает надувная свинка пинкфлойда.

И вот все они, без какого-либо интереса смотревшие на смерти миллионов от рук кого надо, по команде ненавидят и презирают Russians, которых можно и даже одобряемо ненавидеть.

Я искренне сочувствую тем, кто принимал всё это — начиная с пинкфлойда и заканчивая моральными принципами — всерьёз.

Если доверчивым ув. соотечественникам кажется, что стоит пересмотреть свои представления о мире — то сейчас самое время.

Материал: https://t.me/i_curtain/7734
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

33 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.