Украина готовила биологическую войну

Захвачены документы! Хохлы готовили биологическое оружие (боевые вирусы и бактериологическое оружие). Впрочем, как показывает практика, наши интеллектуально контуженные современники наверняка на эту новость внимания не обратят.

А напрасно, потому что это очень серьезно. Потому что, конечно, этим же самым занимались вна Украине лаборатории США, Франции и даже Германии — они давно мечтают как-нибудь сконструировать такой вирус, чтобы все славяне померли, а они — нет. Но вот конкретно хохлы ничего не конструируют, они прекрасно понимают, что на медицинском и генетическом уровне никакой разницы между хохлом и русскими — нет, и следовательно любой вирус будет действовать на хохлов точно так же, как на русских.

Хохлы просто хотят нас всех убить — пусть даже они сами сдохнут вместе с нами, и всё человечество сдохнет. Это такая особенность нацизма.

По ссылочке внизу материала этих бумаг в количествах.

Это не шутки и не фейки. Лаборатории захвачены, захвачен персонал, они сейчас дают показания о содержании и целях проводившихся «исследований».

На фоне того, что ходят упорные слухи, мол, истинной причиной начала Россией военной операции такого масштаба стала попытка создания Украиной ядерного оружия при помощи стран НАТО — это заставляет задуматься.

Вообще идея НАТО выглядит логичной — создать ОМП (ядерное и/или бактериологическое) как бы силами Украины. Затем применить против России как бы силами украинских нацистов. Ответка из России прилетит Украине. На выходе — миллионы славян убиты руками самих славян, территории заражены, у русских проблемы на многие годы. Профит!

Заметен стиль англичан, кстати.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/12876662.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.