Удары ракетами HARM по Белгородчине

Вчера не поддающиеся вразумлению украинские власти попытались отомстить Высшим Силам за продолжающиеся уже третий день подряд массовые взрывы кондиционеров. По Белгородской области было запущено 100 различных ракет и беспилотников.

Очевидно, это всё, что удалось наскрести, включая недавно полученные американские противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM.

Однако все эти боеприпасы либо рухнули сами, не желая участвовать в бессмысленной авантюре, либо были перехвачены и сбиты российской ПВО. Результат: жертв — ноль, разрушений — ноль, ущерб — ноль, за исключением, разве что, стоимости израсходованных зенитных антиракет.

Вот такая получилась загогулина, как говорил один эксцентричный политик. А тем временем выработка электроэнергии на Украине за три дня упала почти на треть. Шоу маст гоу он?

PS. Высшие Силы в первую очередь вынесли электростанции, работающие на газовом угле, который добывается на Украине. Остались или работающие на антраците (который остался на Донбассе), или на газе (которого скоро не будет). Ну и атомные, и гидро.

Материал: https://vikond65.livejournal.com/1535187.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Толян
Толян
3 месяцев назад

А тут ещё чудеснее: Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию, не признающую референдумы в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях.
За резолюцию голосовали 143 страны, против — 5 стран, воздержались 35 стран.
Против голосовали РФ, Белоруссия, Сирия, КНДР, Никарагуа.
И где все эти друзья шосы-одкб и прочие висельники? Видимо надо дружить и договариваться с настоящими друзьями России — Армией и Флотом. И давайте продолжать всех пожалеть, кому то там зерна не хватает. И на хрена опять приглашали западных наблюдателей, чо без них правильно не изберёмся. Достала эта оглядка во всём на заграницу.

Iturup73
Iturup73
для  Толян
3 месяцев назад

а кто тебе сказал что всякие шосы и одкб это союзники России?и не были никогда с момента основания,шос это эеономическая контора а одкб-все там только ради того что бы место нашлось в гостинице Ростова-если чё,на или что бы Россия задницу пригоревшую спасла-как недавно с казахским ханом

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Iturup73
3 месяцев назад

Неверно думаешь. Одкб это не более чем подушка безопасности самой России, чтоб под брюхом не горело. А всяких там ханов спасать это уже другое.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  千爪 尺.Z
3 месяцев назад

Да уш..
На кого не посмотришь, все держат в кармане фигу..

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Z- RobaD〄
3 месяцев назад

Да всем приходится крутиться, но не многие успевают убрать дупу, если ты понимаешь о чем я. Ты же прекрасно понимаешь, для чего эти союзы и самиты. Это прежде всего безопасность и кому что говорить. Политика.

izyaman
izyaman
для  千爪 尺.Z
3 месяцев назад

Так и есть.

Владимир
Владимир
для  Толян
3 месяцев назад

В первый раз что ли?
(о резолюциях)

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Толян
3 месяцев назад

Ёпт. Да этого они там напринимкои как гогна. ООН давно нужно пересобирать

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Терапевтическая калибровка свинарника должна продолжаться

Henren
Henren
для  Galuhka
3 месяцев назад

Показаны тепловые процедуры, таки да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.