Убийцы Хашогги получили приговор

Сообщают, что в Саудовской Аравии вынесен окончательный приговор убийцам саудовского диссидента Хашогги, которого обманом заманили в саудовское консульство в Турции, убили и расчленили по распоряжению наследного принца Мохаммеда бин Салмана.

В итоге, сам МБС ожидаемо ушел от правосудия, сделав вид, что он не причем, а виноваты исполнители, которые перестарались. Исполнителей, которым ранее грозили смертной казнью, осудили на тюремные сроки. 5 человек непосредственно убивавших и пиливших Хашогггу на куски хорошего саудовского мяса (которое позднее спрятали) под релаксирующую музыку, осудили на 20 лет тюрьмы. Еще трое получили от 7 до 10 лет. Остальные отделались легким испугом.

Не удивлюсь, если через несколько лет, тех кого посадили, по-тихому помилуют и выпустят на свободу, так как они выполняли приказы и на показательном процессе помалкивали насчет главного заказчика. Полагаю, их также ждет солидная материальная компенсация, которую получат их семьи. Без лишнего шума конечно же.

Не то, чтобы Хашоггу было сильно жаль, так как он сам призывал отрезать головы сирийским солдатам в Хомсе. В какой-то мере карма его настигла. Но с другой стороны, весьма забавно было смотреть, как «цивилизованное международное сообщество» пыталось не заметить причастность руководства Саудовской Аравии к организации зверского убийства на территории официального дипломатического представительства. Так что тут дно пробила не только Саудовская Аравия, но и «международное сообщество», которое съело ту версию, которую ему скормили.

Главный выгодоприобретатель этой истории — Турция, которая благодаря тайной прослушке саудовского консульства, смогла подцепить саудовскую монархию на крючок и обменять свое частичное молчание на целый ряд ништяков от Саудовской Аравии и США, которые всеми силами стремились похоронить дело Хашогги.

Но главный вопрос — чо там с санкциями?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6151995.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Пилили мясо мужики
По мешкам совали.
Где Хашогги-диссидент
Они и знать не знали!

А про суд и приговор —
О такой напасти.
Не думал ни один из них
Пиля тушку на запчасти!

Производственный процесс
Османы сняли в лицах.
Взамен за флэшку ништяков
Потребовали с принца!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Ну и оффтопу — нашёлся в гермашке герой, который поцеловал спящего оппозиционера. Тот пукнул(так написали о его состоянии — начал бзд…ть) и проснулся. Сначала ему показалось, что он лежит под капельницей после очередной попойки, но потом до него стало доходить что всё гораздо серьёзнее. А когда окончательно дошло, то … суровые германские врачи поймали пациента уже за окном за ногу и снова уложили на спецкушетку.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

А врачи вот такие:

Убить-Билла_Медсестра.jpg
Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Что дееццо на Брянщине… Фантастик!

comment image

comment image

Мiр сошОл с ума…

comment image

Galuhka
Galuhka
для  Gena
1 год назад

Хохлизм заразнее ковида,у этих какие-то зверушки выбирались в Раду наверное не помню, а теперь это перекинулось на Брянщину

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Да этих плакатиков штук 20-30 студни расклеили. Местный городовой вже пообецял найти и всыпать им горячих … наставлений.

Митрич
Митрич
1 год назад

«Главный вопрос — чо там с санкциями?»
С санкциями всё хорошо, будут санкции против Китая и России.

Gena
Gena
1 год назад

Ай-яй-яй, убили хашоггу, убили..
Ай-яй-яй, расчленили его…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.