Uber-девушки для Байдена

Скажу честно — я не смог дорыться до связи украинского агентства «ЮберГФЭ» и главного Юбер. Хотя, думается, с позиций патентного права Юбер не упустил бы шанса раздолбать какие-то прилипшие к нему ГФЭ, если бы не был там интересантом.

Но зримой связи нет, значит, возможно, есть связи конспиративные. Интересно.

Это сайт эскорт-агентства, предоставлявшего девок Байдену. Младшему. И не только. По слухам, сайт киевский, разрабы системы киевские, крыша тоже киевская, ну и девки — хохлушкины сёстры и дочки. Возможно, Хантер Байден проплачивал туда с карты племяшки Обамы, известной всем в Сети как «карта для кокаина Хантера»…

Кстати, это ГФЕ означает ГёрлФрендЕспиренс, т.е. куртизанка, обслуживающая не только тело, но и душу, как подруга. Этакая душевная проституция. Вполне выдаваемая за любовь не только клиенту, но и отцам, братьям и женихам. Элитная сексуальная услуга в перечне иных типа анала. Есть кому лоббировать поставки ленд-лиза со всей душой. А заодно душевно избавлясь от всяких родственничков, что могут упрекнуть путешественницу потом.

Но всё равно из 40 миллиардов долларов ленд-лиза 32 миллиарда США заплатили сами себе в кредит Украине. Я даже могу догадаться, кто за кэш будет работать консультантами у лоббистов, индивидуальными или групповыми.

Не успел отгреметь шум по Байдену-младшему и Юбер-проституции за счёт папы-президента, как проблемы начались у Макрона с Юбер-лоббистами и коррупцией, и тоже тоже громкие проблемы. Свежеизбранный Макрон тотчас провалил доверие к партии, и теперь во Франции кризис власти. Юбер, кстати, коррумпировал политиков не только во Франции, но и в других странах, ждём возбуждения уголовных дел (или их сокрытия).

Материал: https://ur-2222.livejournal.com/4533228.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
24 дней назад

Два в одной?
Трындаболка-задушевница и путана сразу.

Roman70
Roman70
24 дней назад

ТРИЗ ни при чём. Иль мне мается. (

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.