Тяжелая рука Путина

В Авдеевке по укреплениям ВСУ авиация РФ начала применять полуторатонные планирующие бомбы УПАБ-1500Б. Такая бомба летит на 40 км, то есть удар по Авдеевке был нанесен самолетом, летевшим где-то за Харцызском.

Сюда добавьте интересную особенность, что последние три-пять месяцев ВС РФ охотилось на ПВО/РЛС именно в первой линии обороны. Об этом часто писали. Делали россияне это для того, чтобы самолёты безопасно могли выходить на максимальную высоту и сбрасывать такие бомбы.

Бьют ими по хорошо укрепленным позициям ВСУ, которые они настроили за последние 8 лет войны на Донбассе, но против таких бомб они почти бесполезны. Вот вам и ответ – почему у ВСУ в последнее время увеличились потери.

Наш источник также сообщает, что россияне наносят удары по единственной трассе из Артемовска, что приводит к ежедневной потере минимум 20-30% от техники, которая там передвигается. Плюс потери в живой силе. Ситуация усугубляется из-за погоды. При этом растет недовольство среди солдатского корпуса ВСУ, который отправляют фактически на убой.

Многие из солдат уже начали подозревать, что кто-то во власти специально вкидывает целые подразделения в мясорубку, где через пару дней от них остаются считаные единицы. Такой «скрытый агент», который специально массово «утилизирует» живую силу, чтобы ослабить украинскую армию.

Офис Президента Украины продолжает массово перекидывать все боеспособные части на Донбасс, чтобы переломить ход событий в бахмутовской мясорубке. Зеленский идет в полный ва-банк.

Наш источник сообщает, что в Бахмутовской мясорубке потери ВСУ растут ежедневно. Это уже знают все. Власть делает глупость, что отрицает данный факт. Люди-то знают, семьи знают, а ложь Офиса Президента, что всё хорошо, контролируемо, – вызывает только агрессию в обществе.

Впрочем, свинарник – это же тупые терпилы. Пока им не проплатят – никакого майдана не будет, все так и будут пытаться прятаться от военкомов по квартирам. Бесполезные тупые терпилы – украинская власть уже додумалась до электронных повесток, которые будут выставлять в системе “Дiя”, а после неявки в военкомат – у человека будут блкировать всё, от банковских карт и счетов до телефона и водительских прав. Хотели нацизма? Ну вот он и пришел – в виде Зе-клоуна. Что же вы не смеётесь?

Материал: https://t.me/legitimniy/14932
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zontik
zontik
для  Proper
1 год назад

А вот это обязательно, пусть платят и каятсо, платят и каятсо, до морковкиного сговения.

Neofit56
Neofit56
для  zontik
1 год назад

Не обязательно! На хрена нам их крокодиловы слёзы? А вот отрабатывать по полной программе – это самое то! как говорил незабвенный Аркадий Исакович: -‘Восемь замэсов в смену. Десять замэсов в смену. Чтобы они домой на карачках приползали, чтобы на прочие гсдости у них сил ни физических, ни моральных не оставалось!’

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Повесить их на крестах, по дороге Москва-Киев, и вся недолга. Раз уж Москва – Третий Рим, то не грех вспомнить методы товарища Красса, который Марк Лициний.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.