Twitter не верит в свободу слова

Сотрудники Twitter не любят Илона Маска, не верят в свободу слова и рассказывают об этом кому попало. Project Veritas (антимейнстримный медиапроект, неоднократно обвинялся в произвольном редактировании полученных записей, однако по суду не признавался виновным в клевете), выложил несколько записей разговоров с сотрудниками Twitter, в том числе и о самом Project Veritas, из которых следует:

Верхушка twitter не верит в свободу слова
Считает, что Маск со своим синдромом аспергера — особенный
Считает, что свобода слова мешает зарабатыванию денег
Считает, что приход Маска может привести к увольнениям в компании

При этом сам Илон Маск в своём твите утверджает, что его предложение о покупке Твиттера базируется на том, что данные отданные Twitter в SEC (федеральная комиссия США по ценным бумагам) — достоверны. В них Twitter утверждал, что доля спам-аккаунтов не превышает 5%.

Маск полагает, что их 20%, что сильно выше. Без доказательства того, что спамеров меньше пяти процентов, сделка не двинется дальше, пишет Маск.

Маск уже попытался проверить сотню случайным образом взятых аккаунтов — но на него немедленно набросились юристы Твиттера и запретили ему это делать.

PS. Называть лысого «лысым» теперь является сексуальным домогательством, постановил британский суд.

В общем, в этом никто и не сомневался, но тут директор Баварской оперы в телефонном разговоре самостоятельно признался, что Гергиева и Нетребко он выгнал по политическим соображениям. Ну как политическим — за то, что русские. Я так полагаю, он просто раньше всех почувствовал опасность. Так в Германии старика Адольфыча отовсюду увольняли евреев, когда еще Освенцим и строить-то не начали.

Обозначь свою позицию или мы тебя отменим! Да чего вы пристали, не собираюсь я ничего обозначать. А фигушки — обязан обозначить. Как там Бидон сказал — «отказ высказаться о невыносимом гнете белых это соучастие в гнёте белых». То есть на Западе уже нельзя отмолчаться, каждый обязан говорить, причем строго по повесточке. Иначе отменят, выгонят с работы и посадят.

Но еще больше во всем этом поражает то, что директор Баварской оперы дал интервью Лексусу и Вовану, которые выдали себя за украинского министра культуры. Когда прилетят инопланетяне, мы просто выдадим Лексуса и Вована за президентов Земли, и пусть они там дальше разбираются.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
1 месяц назад

AliExpress перестал принимать карты российских банков, которые попали под санкции. При этом также есть сведения, что в некоторых случаях AliExpress не принимает карты любых банков России.
Пользователи не могут оплатить заказ привязанными картами, в том числе с платежной системой «Мир». При этом AliExpress рекомендует россиянами пользоваться кошельком QIWI, который пока является единственным способом оплаты заказов.
Пресс-служба AliExpress заявила, что знает о проблеме и активно работает над её решением.
с

Вот попы тался оплатить не санкционным банком, но картой мир..
Оплата товара из России прошла, акака хрени ис Китая- нет.
И даже забивая номер карты, пишет что номер неправильный, а если номер выбирать из списка, то пишет, что оплата невозможна.

Iturup73
Iturup73
для  Z- RobaD〄
1 месяц назад

буквально пару часов назад платил на алике картой банка который облеплен санкциями.абсолютно весь

Atuma
Atuma
для  Z- RobaD〄
1 месяц назад

Не удалось оплатить мирской картой сбера

Iturup73
Iturup73
для  Atuma
1 месяц назад

я кстате такой же картой платил-все пролезло нормально,но дело в том ,что сам по себе пару дней сайт алика затупляет потихоньку

Atuma
Atuma
для  Iturup73
1 месяц назад

пробовал через приложуху нового образца.

Iturup73
Iturup73
для  Atuma
1 месяц назад

у меня нету в смартфоне алика,всяких онлайн банков,вк,телеги и прочей лабуды,кроме вотсапа-родни за бугром и друзей полно,и то как бывший СПСник скрепя сердце купил смартфон и поставил вражеский вотсап,а онлайн банк подключен к билайновскому свистку-вход тока через комп

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.